產品討論
瀏覽 : 6369

[分享] 現在中階機CP值最高的是?

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-7 18:22

博紳 發表於 2015-7-7 18:19
其實E9+也是一隻不錯的選擇

或者826也是可以考慮哦!

E9近期已通過NCC認證,難道你也要推嗎

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

南南2015-7-7 18:34

820真的不錯用~手機螢幕大 又輕巧 又好用 推推推~

愛用HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-7 20:26

820/820S都蠻不錯的,若要推薦的話EYE跟820比較適合喔!EYE是屬於自拍機,820S算是820降級版,處理器換掉,拿掉一些東西喔~建議多多比較喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-7-7 23:33

Derise EYE跟8XX系列,而且網路商店有EYE優惠中,時間還沒到唷~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-7-7 23:47

個人推薦HTC Desire 820 dual sim
目前有在使用,螢幕也復合趨勢,流
暢的操做介面,萬元以下價格,非常
適合小資族擁有。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-7-7 23:55

現在買M8或蝴蝶二,大概都1萬出頭而已!
比中階機CP值還高.....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

田峻瑜2015-7-8 07:40

我曾經是820的使用者,在這裡分析我個人的看法給你~

當初懷抱著希望買了藍白色的820,心想他是64位元的處理器,應該很快就能更新,殊不知時間一延再延…但操作起來還是很流暢,只是少了5.0很像把820的力量囚禁住的感覺…在螢幕方面,它5.5吋的大螢幕卻只有1280*720的解析度,看起來會有點糊糊的,不過久了也就習慣了…如果樓主妹妹在乎螢幕畫質以及5.0,826是不錯的選擇,而且價格與820沒差很多。  本人算是輕微的重度使用者,以820的續航力來說是稍嫌不足的,尤其是看youtube或是玩遊戲時。

結論是如果預算有10000,我會建議再多一點點買m8或e8,現在價格非常的漂亮,而且它們都是旗艦機,在軟體更新方面也會比較多資源。預算在萬下的話820,826都是不錯的選擇~

don't panic
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2015-7-8 09:48

我也推HTC EYE手機!!
他有高階手機的CP值,而且自拍又超強了,可以防水,在下雨天拍,更有另一番美感喔!!
5.2吋,不會太大也不會太小,單手就可以拿囉!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Nate2015-7-8 09:55

在專櫃或官網買的話 EYE~~

在外面買的話,推Butterfly 2 外面買免10K!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC 10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-7-8 10:43

如果要在8系列選一支的話!?   可能最好選826 最新機種   5.0系統 連一拍即合都有   

如果價錢可以在加一點的話   可以選擇eye防水 前置燈光      

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應