哈拉閒聊
瀏覽 : 39596

[討論] 用不到的內建APP,不能移除

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-19 09:18

Beta 發表於 2015-7-17 09:51
如果在商店App頁面又看到更新的按鈕,這表示只有解除了那個更新的版本,手機還存在初版,移除要連初版都 ...

可是我有些東西我完全沒更新過 卻還是可以有移除

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-19 09:48

日月中 發表於 2015-7-19 09:18
可是我有些東西我完全沒更新過 卻還是可以有移除

Google Play預設連上WiFi只要App無新增權限就會自動更新。以正規方式來說,內建App可分為連同初版完整移除(EX: Clean Master)和留下初版只能停用(EX: 微博)。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-21 02:15

Beta 發表於 2015-7-19 09:48
Google Play預設連上WiFi只要App無新增權限就會自動更新。以正規方式來說,內建App可分為連同初版完整移除 ...

自動更新我關閉了  我是剛換手機就發現這個移除的問題

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-7-21 11:26

日月中 發表於 2015-7-21 02:15
自動更新我關閉了  我是剛換手機就發現這個移除的問題

我舉例五個只能停用的內建App給你參考(微博、facebook、plurk、twitter、skype),請問能否連同初版完全移除?(設定->應用程式->全部 or 已停用)。這五個內建App以正規方式只能留下初版停用,頂多解除更新而無法連同初版一起完全移除。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日月中2015-7-21 20:09

Beta 發表於 2015-7-21 11:26
我舉例五個只能停用的內建App給你參考(微博、facebook、plurk、twitter、skype),請問能否連同初版完全移 ...

好的  其實M9內建app我都有用到所以沒有這問題

檢舉 回應