產品討論
瀏覽 : 32520

[問題] E8跟Desire 820f(單卡)哪個比較好?

一般用戶

等級1

路過旅人

chuangck2015-8-13 23:21

最主要在於e8已經能升級到5.0,而820會不會被放生都還不知道。

chuangck
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-8-13 23:33

如果買E8不如直上E9是比較好選擇,820的話可以選826看看~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

使用者付費2015-8-14 00:05

E8...                                                                        

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

69212015-8-14 01:50

鐵定E8 比較好 ,用4G網路記得買單卡E8 才有全支援全4G

E8 螢幕 (解析度為Full HD 1080p)     820  5.5吋螢幕(解析度為HD720P)

剛購買一台E8 ,

樓主如果你買E8 是否方便跟你換配 我充電器,傳輸線,還有插針有開過(或貼一點錢跟你換這三樣配件,因為我想退貨(E8質感不錯,也好用 )
我看上另外一台,想在多加一點錢買  

本文章最後由( 6921 )於 2015-8-14 02:20 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

douh712015-8-14 22:16

當然是E8 現在空機6900全新出清, 外型 ,相機, 效能 ,支援快充, 升級上...等 其實都優於 desire系列手機 連E9+ 都沒E8 好用

品牌大使代碼:8219686
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e23127392015-8-14 22:35

E8在升5.0後相機已有明顯大幅度的進步,
飽和度和白平衡比升級前好很多,
之前綠葉拍出來變枯黃的情形已經改善嚕!

另外就是...e8有支援QC2.0快充..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-8-17 10:48

我選E8,效能比較強又屬於ONE系列,820基本上贏在螢幕大而已

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-8-17 12:43

Beta 發表於 2015-8-13 12:42
E8雙卡版非全頻不建議使用台灣大4G,E8單卡版全頻較適合台灣大4G。D82X系列不太能推薦,Butterfly 2或M8都 ...

那如果萬一沒有4G的頻段,我還是可以正常使用3G網路嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Beta2015-8-17 13:13

yoJimmyHuang 發表於 2015-8-17 12:43
那如果萬一沒有4G的頻段,我還是可以正常使用3G網路嗎?

3G WCDMA正常使用。台灣大4G主要使用700MHz,雖有1800MHz,但頻寬和訊號覆蓋相對弱勢。

-MediaTek -SYNNEX
檢舉 回應