產品討論
瀏覽 : 62260

[已解決] 關於M7要換電池繼續用還是買新手機

一般用戶

等級1

路過旅人

Silke2015-11-17 23:52

順便請教用Desire826的版友,會很耗電嗎??

Silke
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2015-11-18 02:28

要便宜,一定要門號可攜,最少先折5,000 。4G/599現在只要299。300x30=9,000 再加上極光版送1,300。所以我實際上只花不到2000就買到了。

A9,M9s剛上市,可等到過年前下手月繳299再貼個5,000。真的預算不多再不然就換G3,G4,好歹都用過旗艦機,這幾支都比三星的中低階好太多。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-18 07:13

回原廠換電池約1千出頭    不過要回覆設定

不過去外面換 就不知道換什麼電池 或許兩三個月就掛也有可能??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-18 07:41

若是很愛惜使用,都沒有嚴重摔傷,換換電池就可以等到合約到了再續月換手機。主要會掉電的原因,電池算是消耗品兩年多了可能多少有損耗,再來主因可能是使用4G上網本來就是會很耗電哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-18 07:43

Mickey Wang 發表於 2015-11-18 02:28
要便宜,一定要門號可攜,最少先折5,000 。4G/599現在只要299。300x30=9,000 再加上極光版送1,300。所以我 ...

大大的建議是蠻不錯的,樓主可以參考大大的提供哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

kingstone2015-11-18 08:58

Silke 發表於 2015-11-17 23:49
因為現在沒有收入

預算大概搭合約5000內而已@@

建議你可以好好考慮A9,高階旗艦機該有的功能它都有了,也操作上也很順,高速攝影、慢動作、相機防手震、指紋變識都很好用、也已經在使用電子錢包,價格也符合你的需求。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

JustinChen2015-11-18 10:45

M7留著用囉~
這是一代經典機! 還能正常服役就換電池繼續用囉~
觀望明年的新機~

選我所愛, 愛我所選! B2&E8白~
品牌大使碼: 8587873
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-18 10:49

大部份的版友還是會希望您更換電池,可能是4G網路比較吃電,爽爽用M7才是。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

boyd19832015-11-18 11:15

樓主我也是老M7的使用者,我推薦你幾個想法。
1, 軟體解決:安裝Clean master,然後找出最耗電的APP讓他休眠,可以讓你使用時間大增。
2, 硬體解決:去掏寶買一下殼子跟電池,然後自己動手換,應該兩千塊錢打死。(更換方法可以參照以下連結)
https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=29179
3, 買新機 : 應該6000塊差不多。

另外不管你下一支手機買的是哪一台,只要中階不要太差應該都不容易比M7還要不順,
M7已經是一個算是很老的手機了,只不過你要考慮一下操作習慣順不順手,
畢竟SENSE真的是一個算是方便又好用的UI啦!

經典M7 永遠經典
炫目U11永遠炫目
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

冷凍酷2015-11-18 11:23

我建議是換電池  不要換A9 問過很多通訊行  都沒進A9 因為 速度沒你 m7 m8快 而且沒多少人尋問A9 問了店員也會跟你說A9不太好

冷凍酷
檢舉 回應