產品討論
瀏覽 : 32927

[問題] M8電池更換問題

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-23 09:01

前些日子朋友有去詢問過專賣店,大約1400到1600左右的樣子(是過保的哦),還是要實際檢測為主參考看看。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-23 10:41

建議樓主暫時先帶著行動電源,年底前會升上 Android 6.0 ,到時再來看看續航力會不會比 5.x 好!
不過先問換電池價錢也ok,心裡先有個底~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 11:57

我也想了解 實際處理情況 期待後續分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-23 14:24

很滿好奇M8/M7電池更換大約多少錢,會不會換新機比較好呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-23 15:55

大大表示M8各方面表現都很好的產品,想要再使用二年。建議直接聯絡客服或送回HTC更換電池b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-23 19:29

如果還在保固內的話,換電池是不用錢的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-11-23 19:41

我的 M8現在也是電量在 16% ~ 12% 突然斷電關機,然後電量變成 0%
不過 耗電量正常,檢測後 1 小時內仍保有 96 % 的電量!
只是心疼 16% ~ 12% 突然斷電 (這...似乎也難以附圖證明)

(先前有裝 Google Photo ,但卻被 Google 服務耗盡電量
-- 即便有開充電時才備份 -- 而且竟然還是無法備份 -- 所以 移除了)

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-23 19:59

我的M8,電池續航力也越來越不行了
來參考一下價格,到時看要換電池還是新手機阿

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

馬酷2015-11-23 23:23

小弟我的m8大概用了快兩年吧
前一陣子 因為電腦被外借
所以看片子都改用m8 抓了個續傳軟體
就這樣抓一部片子(哈利波特)下來手機裡結果忘記關續傳軟體
手機就這樣跑了一天的網路 第二天發現慘了 電量充不大進去
手機又過保了...即使電量充進去  耗電量算秒耗的
就這樣去找了朋友(開通訊行的)
朋友建議  即使過保 先送原廠 等報價 如果太貴在拿回來自己修
記得送原廠的前一晚 想起之前看別人PO送修文經驗
索性拿起我的備用機 把m8徹頭徹尾的細部拍照

如上圖(因細照太多 意思一張嘿!)
好啦請朋友幫我送原廠維修拉!
原廠第一次回復~維修項目有 1電池 2電池背蓋 3尾插
我很好奇地問了我朋友~電池背蓋?
我朋友也納悶~我便回我朋友說
我m8全機身細照都有送修前一天晚上拍的
朋友回 很好 這樣就有本錢可以和HTC喬了

維修單據為上面兩張
維修價為 2千兩
機子回來後  哈哈

和新的沒兩樣
小弟的建議是送原廠 等報價 送廠前先拍照

馬酷
檢舉 回應