產品討論
瀏覽 : 36921

[分享] 2016台北電玩展-TpGS遊後心得

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122016-2-16 14:18

大大畫漫畫功力相當利害...雖然不輸日本水準....

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2016-2-16 14:19

每次看 Herb 的文都是一種視覺享受呢!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Pinruuuuu2016-2-16 14:20

把心得變成手繪漫畫真的好有心啊!!!!!
比閱讀純文字格外來的有趣~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你的出現讓我願意花更多時間去了解你的好、你的美,你的一切在我心中是是無
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-2-16 14:20

大大的心得文真是厲害,還有手繪漫畫呀!看了大大的心得心癢癢,有時間還真想去看看,但是又很怕排隊排很久阿><

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992016-2-16 14:21

真是厲害,用漫畫方式畫出心得!
排很久真的很累!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Vita Tsai2016-2-16 14:21

哇,用手繪漫畫來分享,太厲害了。                .

~HTC論壇進擊三週年~
我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-2-16 14:21

感謝大大的分享, 讓我們有賺h幣的機會。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

2john52016-2-16 14:22

畫得很好很有趣的TpGS遊後心得日記繪條漫

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ck_max2016-2-16 14:22

呵呵,看到漫畫就忍不住一直往下看阿~~~