產品討論
瀏覽 : 4954

[分享] 「滿手好牌卻亂打」 網轟EYE預購超瞎!

一般用戶

等級1

路過旅人

昀璃2014-11-6 20:18

要提升專賣店的買氣沒話說阿,但是沒有專賣店的縣市勒?

等了一個月結果還不能買,HTC這樣要搞誰?實體通路那麼少

枉費我從第一支智慧手機到現在4支了都是買HTC,白支持了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-11-6 20:27

前幾天有去看官方貼的eye預購說明,沒啥錯,因為是限量才要去搶

搶不到開罵是正常的,很像原燒事件,不過我覺得HTC有誠意處理!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jexzzzer2014-11-7 11:33

Butteffluent2的行銷也真的是氣死人啊。           

HTC eStore 品牌大使代碼:8219023

大家好我叫 Jexzzzer (念法:J殺阿)
Desire a8181 -> Desire X -> Butterfly s -> HTC One E8 -> Butterfly 2
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

庫力2014-11-7 11:33

昀璃 發表於 2014-11-6 20:18
要提升專賣店的買氣沒話說阿,但是沒有專賣店的縣市勒?

等了一個月結果還不能買,HTC這樣要搞誰?實體通路 ...

專賣店不是HTC開的,怪某些縣市的手機店沒人願意加盟HTC。

給專賣店福利是應該的,專賣店沒有特殊福利,那加盟專賣店是作心酸的嗎?

到網購pchome有很難嗎?
首購預購活動也只有從11/5到11/9,五天時間,如果你真的一個月都無法購買在上網開罵吧。

本文章最後由( 庫力 )於 2014-11-7 11:58 編輯

庫力
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-11-7 11:43

HTC行銷真的有很大的改進空間....事後補償的感覺器是就弱掉了!!!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

harkbox2014-11-7 12:37

這就是HTC與通路商之間的默契與約束力不足,真的需要好好加強!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

昀璃2014-11-7 18:32

庫力 發表於 2014-11-7 11:33
專賣店不是HTC開的,怪某些縣市的手機店沒人願意加盟HTC。

給專賣店福利是應該的,專賣店沒有特殊福利, ...

上網開罵也要經過你同意?

我也沒說給專賣店福利不對,

專賣店有給優惠,一般通路不給優惠就好了,行銷不會?

這樣也辦不到,中階機而已,產量出不來?鋪貨很難?

管好你自己就好

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2014-11-7 18:44

昀璃 發表於 2014-11-7 18:32
上網開罵也要經過你同意?

我也沒說給專賣店福利不對,

產量可能真的沒那麼快出來,因為Desire eye是美國客制機,所以要優先供貨給美國.....

反正,很快各個通訊行就會鋪貨了,現在買不到,再忍忍就可以了。

而且,現在UDN不是就可以買了? 只是沒優惠.....
本文章最後由( ShangLai )於 2014-11-7 18:45 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

李浚豪2014-11-7 20:34

發現有些人只是聽到聲音跟這生氣而已
根本不清楚發生甚麼事

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

sin1239024282014-11-7 20:49

我支持你樓主  他們那些人已經沒辦法分便對錯了   只要你說了他們不愛聽 就會被酸   我也是被酸到不行的一個

大家好 我叫阿昌 第一支智慧手機就是台灣的驕傲 HTC
檢舉 回應