產品討論
瀏覽 : 6894

[已解決] [HTC U11] 音量key鍵程 & 相機進入相簿黑屏

少女心2017-5-26 09:56

您好,

經確認,「相機進入相簿黑屏」為在Google相簿(版本:2.15.0.156463917)會發生的情形,目前內部正在找尋解決辦法中。

暫時解決辦法:須請您將Google相簿還原至上一版。
請至設定→應用程式→搜尋「相簿」→解除安裝更新,即可還原至上一版(版本:2.10.0.148909749)

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-5-26 09:59

MAMBA YU 發表於 2017-5-25 23:23
今天剛拿到手機,也是出現了2-3次無法正常觀看相片,想返回也無法

您好,

經確認,「相機進入相簿黑屏」為在Google相簿(版本:2.15.0.156463917)會發生的情形,目前內部正在找尋解決辦法中。

暫時解決辦法:須請您將Google相簿還原至上一版。
請至設定→應用程式→搜尋「相簿」→解除安裝更新,即可還原至上一版(版本:2.10.0.148909749)

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Eddy.Chou2017-5-26 10:19

Eddy.Chou 發表於 2017-5-25 15:15
軟體號碼:1.03.709.4

相機9.20.927459

已提供意見回傳信件了

Eddy
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

123超人2017-5-26 11:11

還是把HTC相片集弄回來吧,深度整合成黑屏,安捏干丟?就給人裝HTC相片集就這麼難?

HTC sense的棒
發廢文賺積分的破腦哪知道的 ~ QQ
破腦盲粉大使代碼:9487487
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

MAMBA YU2017-5-26 12:14

少女心 發表於 2017-5-26 09:59
您好,

經確認,「相機進入相簿黑屏」為在Google相簿(版本:2.15.0.156463917)會發生的情形,目前內部正 ...

站長大大,今天發現將相簿權限打開,目前就沒遇到黑屏問題了

原本權限只有儲存而已,希望有幫助

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

achang3282017-5-26 20:30

還給我們HTC相簿啦(拍桌拍桌拍桌)

檢舉 回應

少女心2017-6-3 14:22

哈囉您好,

「相機進入相簿黑屏」的情形已於6/2更新的版本(2.16)解決了,再麻煩您將Google相簿更新至最新版。
(請至play商店→我的應用程式和遊戲→Google相簿更新)

謝謝您!

檢舉 回應

少女心2017-6-6 17:27

您好,

有關音量key鍵程的問題,若您有疑慮,再麻煩您前往HTC直營客戶服務中心做檢測。

謝謝您!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hiear2017-7-2 21:38

少女心 發表於 2017-5-25 09:58
哈囉您好,

有關您反映「從相機拍完照後直接點擊右下照片進入Google 相簿出現黑屏」的情形,

有關您反映「從相機拍完照後直接點擊右下照片進入Google 相簿出現黑屏」的情形,

>1. 想請問您的手機軟體版本、Google相簿與相機APP的軟體版本。
手機系統:Android 7.1.1
Goole相簿:3.0.0.160565633
相機APP:9.20.933505(2017/6/19更新)

>手機軟體版本:請至設定→關於→軟體資訊→軟體號碼。
>Google相簿版本:設定→應用程式→搜尋「相簿」→版本。

>相機版本:設定→應用程式→搜尋「相機」→版本。

>2. 請問當您在發生黑屏的情形時您的手機有跳出任何錯誤訊息或提示嗎?(例如:【相簿】沒有回應的對話框)
若有,方便請您提供截圖畫面嗎?

在相機APP中點右下角的相片檢視時,相片會先失焦,然後變成黑畫面,沒有跳出任何回應對話框。只好按Home鍵回桌面,再次開啟相機。

以上是親身體驗,有勞回覆。謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ktt2017-7-23 18:00

我是6月底買的,7/22正式使用也遇到相機進相簿要看前ㄧ張照片時黑屏狀況相簿版本是3.1.0.162400126
相機APP版本是9.20.931113

Android7.1.1
到底是什麼原因?能解嗎?

檢舉 回應