哈拉閒聊
瀏覽 : 44091

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-7-11 16:43

這個浴室照片沒拍到淋浴間也沒拍到人,好像飯店公廁……

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722017-7-11 16:45

感謝大大分享, 能到國外念書就是一件好事 期待更多的分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

cht6509122017-7-11 16:45

出國當交換學生真的不錯當做經驗最好

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 820U狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jessicatsai2017-7-11 16:48

可以有機會到國外念書,一定要有夠優秀,令人佩服

「~HTC論壇進擊三週年~我要用M9+極光版狂嗨我的每一
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882017-7-11 16:48

恭喜大大 也期待更多你求學的分享
帶著HTC在新加坡讀書的日子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳華興2017-7-11 16:48

學校竟然有星巴克、麥當勞、肯德基 真的這麼多....新加坡的確經濟高度發展國家

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

王信傑2017-7-11 16:48

恭喜大大上支援前線
期待大大更多分享文

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

羊樂多2017-7-11 16:49

這個宿舍真是國際水準高級 翻白眼也經典 看來以後有很多新加坡照片可以期待了

~HTC論壇進擊四週年~
歡喜一起來相聚 HTC加油
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2017-7-11 16:50

新加坡真的是個超乾淨的國家,不過消費也真的滿貴的,
然後出門千萬不要亂丟垃圾, 罰很重的!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy Lin2017-7-11 16:50

看到雞塊都餓了.... 但是看到眼睛又飽了...

感謝分享....

---------- 以下空白 ----------
檢舉 回應