產品討論
瀏覽 : 6256

[已解決] 更新之後Boost+的加速不能用了

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882017-8-12 00:50

嗡嗡嗡 發表於 2017-8-11 07:28
我也跟樓主問題相同,反應了,謝謝大大

很高興幫到大大  我也是U11   不過清完  記憶體怎從52↑54%  這樣清了54MB  卻占較多記憶體?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

楊戩2017-8-12 01:44

我也發生同樣的問題似乎沒辦法釋放記憶體

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2017-8-14 11:04

楊戩 發表於 2017-8-12 01:44
我也發生同樣的問題似乎沒辦法釋放記憶體

雖然BOOST+ 目前有問題 跟各位分享一個觀念
記憶體愈來愈大
就是要讓我們載入更多東西
切換執行不卡頓
除非真的 lag 了
不然這樣切換程式更快啊
我都不去用加速的  
不必看到數字就一直去清

檢舉 回應

少女心2017-8-14 11:44

哈囉您好,

已將此情形轉交給相關單位處理中,若有進一步的資訊,會再在此更新,謝謝。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Misterclu2017-8-14 17:58

U11的Boost+顯示的記憶體使用量比記憶體顯示的大很多,而且Boost+顯示回收的記憶體始終是零,這樣正常嗎?

Misterclu
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

DUCK2017-8-14 18:25

當然不正常,前幾天已經有人反映了,不過不知什麼時候會修好

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Tokisaki kuruse2017-8-14 18:38

這樣真的有點瞎(能截圖給我們看一下嗎?)。。。。。。我的沒問題我也是用U11。。。我給你我的

像你這樣的問題,建議先重新開機,如果沒有解決,還是到專賣店問一下喔~

HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

周韋丞2017-8-14 20:16

我的蠻正常的,大大可以重裝看看喔!

歡迎各位大大來追IG:wei_cheng_04.29
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-8-14 20:55

有截圖可以分享上來參考看看嗎?            

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-8-15 04:01

我也有相同狀況,希望之後透過boost+ app更新就可以解決

come some of 謬日咖~
檢舉 回應