產品討論
瀏覽 : 35015

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級2

新手鄉民

威大廉2016-5-31 08:38

3.Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

hTC always my first choice
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

garysu2016-5-31 08:47

自我風格算是很有才的一個特色啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Lu 22016-5-31 08:57

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!
2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!
3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
復古 輕鬆 寫意 都喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Allen P2016-5-31 09:05

我喜歡2的Graphite的畫不驚人誓不休!
真的是太有個性了,讓人不多看一眼都難 !!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為有這個論壇的大家庭,讓我感受到的HTC這個品牌的溫暖,以及它的魅力,讓我
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳哲緒2016-5-31 09:09

我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

很喜歡這種有塗鴉、設計感的樣式

初出茅廬的社會菜鳥
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2016-5-31 09:13

我選1,真的是瞄一眼看直覺選

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

chihyu16882016-5-31 09:26

我最喜歡:1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-5-31 09:27

我最喜歡:1.,3,4                                                                 

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

alanchiang2016-5-31 09:46

我最喜歡:1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTCU11)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

orangepirates2016-5-31 10:21

個人比較鍾愛 4 Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

檢舉 回應