產品討論
瀏覽 : 106517

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級1

路過旅人

allenleeallen2018-1-8 11:10

allenleeallen 發表於 2018-1-8 11:03
所以大大就沒換了啊?

如果申訴不知道有沒有用……

文章被管理員合併了……

檢舉 回應

少女心2018-1-8 11:18

linshaoen 發表於 2018-1-5 19:40
站長您好,我手上也一樣有一隻下方偏黃的U11+,這隻已經是我透過通訊行幫我送回原廠後,換給我的全新手機 ...

您好,

麻煩您聯繫HTC客服專線0809 090 166將手機送回檢測,並提供您的送修單號及手機序號,會同步將您的資訊轉給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

少女心2018-1-8 11:20

allenleeallen 發表於 2018-1-7 22:58
把色溫調到最藍比較沒這麼明顯,但就不知道久了會不會變嚴重

您好,

有關您反映的情形,若有疑慮,還請您將裝置帶至HTC直營客戶服務中心,或聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

U11plus上白下黃2018-1-8 20:30

我對貴公司的處理效率非常失望,我久久換一次手機就換到貴公司這種上白下黃的螢幕然後硬說是正常,或許在你們眼裡是正常的,可是如果是你們自己拿到這種上白下黃的螢幕用肉眼就看的出來的然後又說沒問題 當下的心情只有一個字可以形容e04,算了我會PO這篇文章真的是忍不住想抱怨一下, 拿去送修說這個是沒有問題的,e04你的肉眼都看的出來你說沒問題,我只能說各位的服務人員跟客服人員辛苦你們了,因為你們只能上頭講什麼就回什麼,  然後有的網友7天內去換手機, 然後換到也是一樣螢幕上白下黃 然後再檢修又說沒問題在換手機當你抽抽樂的累, 然後過7天的就只能自己吞下去了,我希望HTC可以重視這個問題, 雖然我知道po在這裡也沒什麼用 然後問題就隨著時間漸漸被人忘記了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

安之2018-1-9 17:20

梁小文 發表於 2017-11-30 11:18
這問題在iphone上也不知道被講多少次了
其實不是螢幕變黃
而是大家過去太習慣冷色系螢幕

蝦扯蛋,壹眼就能看出來那是陰陽屏,壹半白壹半黃,又不是全黃色調的問題。
那是屏幕的問題。

檢舉 回應

少女心2018-1-9 18:11

U11plus上白下黃 發表於 2018-1-8 20:30
我對貴公司的處理效率非常失望,我久久換一次手機就換到貴公司這種上白下黃的螢幕然後硬說是正常,或許在 ...

您好,

請問您送修的管道為何呢?
再麻煩您提供詳細的送修門市地點、送修單號,及私訊提供您裝置的SN序號,會再將您的資訊轉給相關單位。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allenleeallen2018-1-18 21:07

上禮拜一送修,昨天通知我去拿手機,今天去說換一隻新的給我。但我覺得那隻不是新的……因為配件是舊的,不是全新盒裝未拆封,然後手機背面就覺得髒髒的……好,沒關係,就開機開獎了……結果然而變成上黃下白,然後字還是有點拖影……心情超差的……我是在一般通訊行買的,有問店員我可以自己那到htc換新機嗎(神腦貨)?店員說自己拿只能送修,所以我只好再讓通訊行幫我送……
當然最好的結果是下次開獎是正常的,但如果還是有問題的話想先請問有經驗的大大們,我可以要求店家換別款手機或退費嗎?
或者是我自己拿到htc真的只能送修不能當場要求馬上換新開獎嗎?
第一次買htc手機,花了1萬9千多結果是這樣感覺真的很差……

本文章最後由( allenleeallen )於 2018-1-19 13:37 編輯

檢舉 回應

少女心2018-1-19 15:37

allenleeallen 發表於 2018-1-18 21:07
上禮拜一送修,昨天通知我去拿手機,今天去說換一隻新的給我。但我覺得那隻不是新的……因為配件是舊的, ...

您好,

請問您的送修管道是原先購買的通訊行嗎?
建議您可以直接聯繫HTC客服專線0809 090 166,由專人協助您。感謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

allenleeallen2018-1-19 17:11

少女心 發表於 2018-1-19 15:37
您好,

請問您的送修管道是原先購買的通訊行嗎?

通訊行  我有詢問店員如果自己送htc可以嗎??店員說自己送只能送修不能送新   是這樣嗎??

還有昨天拿新機給我是拿手機而以配件還是我舊的  並不是全新未拆封  這樣是正確嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

deltaman09112018-1-20 09:38

allenleeallen 發表於 2018-1-19 17:11
通訊行  我有詢問店員如果自己送htc可以嗎??店員說自己送只能送修不能送新   是這樣嗎??

還有昨天拿新機 ...

最近一直想換這隻,看到大家螢幕的問題真的很消火。

htc愛好者
檢舉 回應