產品討論
瀏覽 : 34777

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2016-5-31 12:47

我選1和4
主題對不對自己的胃口真的很重要!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃大餅2016-5-31 13:02

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-5-31 13:10

2、4看了就覺得很喜歡!!!!!!!!!!!!!!

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

張宇慶2016-5-31 13:32

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!

3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
就這三個 我選擇它們
有復古 有輕鬆寫意 都是我喜歡的畫風

張宇慶
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

kevinlin2016-5-31 14:06

我喜歡 Moon Calf的日系手遊卷軸風!
也很期待能有運動主題的風格
畢竟運動風是南還兒的最愛呀

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

400shih2016-5-31 15:28

Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2016-5-31 18:22

謝謝大大分享!!其實所有風格都很好看!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

chokee2016-5-31 19:12

我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

M8使用者
品牌大使碼 8255062
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Changyao2016-5-31 19:26

我選了  1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風! 2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休! 5. 我最喜歡:Alfafa,紫綠交間的人生悲喜

喜好也是很個人風格的。

音樂是時間的藝術
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

黑面琵鷺2016-5-31 21:14

我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!

我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

我最喜歡:Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

檢舉 回應