產品討論
瀏覽 : 106516

[討論] u11+螢幕顏色略偏黃【續集】

一般用戶

等級1

路過旅人

U11plus上白下黃2018-1-23 23:34

我換了一個新的螢幕還是一樣的, 螢幕色域不均明顯下面偏黃, 雖然比上一隻偏黃狀況好一點,但是每次 使用白底的App用起來多痛苦,我以前的手機都不會這樣, 去直營店店員說會有軟體更新當下的心情你當我好騙嗎說兩個月多了更新去那了都經過兩次更還是一樣,然後問客服說沒有這問題,然後這討論區只會叫我打給客服或是送修,馬的我就是送修還一樣,有送跟沒送不是一樣,我能說什麼?心好累

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

U11plus上白下黃2018-1-24 00:09

總共有四十幾名網友抱怨有螢幕色域不均螢幕下方偏黃這個問題在這個版,然後站長只會複製貼上,HTC一樣當做沒這個事不回應,是想把事情鬧大才處理,我希望貴公司可以好好處理這個問題

檢舉 回應

少女心2018-1-24 19:40

U11plus上白下黃 發表於 2018-1-23 23:34
我換了一個新的螢幕還是一樣的, 螢幕色域不均明顯下面偏黃, 雖然比上一隻偏黃狀況好一點,但是每次 使 ...

哈囉,

請問您送修手機的管道為?再麻煩您提供維修管道、維修單號、及您裝置的SN序號。
會再將您的資訊轉給相關單位,謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

qq6662018-1-25 02:37

要過年了....

打算換新手機

這個問題有改善嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

小飛象2018-1-25 10:37

送修了原因寫因不同角度觀看造成,這真的是冏冏!!

飛阿…飛阿………小飛象
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

天上雲2018-1-26 13:34

既然這篇又被頂起來~我也在寫一下給大家看~我在18頁已經有發表過1篇當時是已經懶得再回~對HTC 處理態度只能夠說是失望..失望...在失望,很嚴重所以說3次,因為說起來我也算HTC 愛用者。

個人切身送修體驗..
手機送專賣店人員確認,也覺得有問題,展示機比我的還嚴重,將手機送修,專賣店並不會直接送原廠而是透過聯強保修先檢修,隔天回覆我說
調整色溫偏冷可以讓狀況減輕,根本亂扯,我請他直接送修原廠..
以為問題能順利解決...隔了一周手機沒任何消息,打電話問原廠送修狀況,居然說查不到手機送修資訊,好吧,請送修的專賣店幫忙查手機送修情形,
專賣店查到在原廠,並告一個送修號給我,總算在原廠找到..
問原廠客服手機修理狀況,一問三不知,還說是維修部它們看不到資料,好吧,我也想說不為難人,那請維修部聯繫我,結果隔天客服打來說手機修好了,
送回專賣店了,問到底修了甚麼,還是一問三不知,一家高科技公司,客服跟維修資訊不會串聯...非常好笑,還一直要我提供照片,結果mail信箱只能收5M,
這是甚麼鬼...
隔天到專賣店取件,結果說換了螢幕,結果一開機還是同樣狀況,問我要不要再送,我說不用再透過專賣店,直接聯繫客服取件0809-090-166 維修取件,
客服後來回覆說這是正常的不算瑕疵,試問一支2萬元的手機,品質是這樣,還包含螢幕下半部偏黃,問題都沒解決,這只是其中的一部分,還有中間最後跟
客服爭吵的問題就不說了。

附上htc客服要我提供照片的mail,證明我不是在唬爛。

這是個人問題,但其實應該大家都要送修,修爆htc,而不是讓htc只是認為這是零星個案..送修只要保固內建議大家直接打客服專線0809-090-166,千萬不要透過
專賣店送修。

我會發文,主要是讓大家能夠都看到,而不要都重招,我前後發了幾篇文章,並不是不想提供維修的資訊,而是懶得弄,反正htc 就擺爛心態。
大家有仔細爬文大概都看過一些螢幕相關問題了。
最後再多補充一條,我個人覺得好笑的問題,
HTC 的客服人員是不會進來論壇看這些,寫在多都沒用,這純粹是給廣大鄉民看得,
這也是照片傳不出去之後一直在跟客服的主管講的事情。
至於站長少女心,或是尼爾都只是在這裡嘴砲而已。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mocom2018-1-26 17:40

慘,我的U11+也上白下黃,才入手2天

Bryan
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

山下置酒2018-1-26 21:29

天上雲 發表於 2018-1-26 13:34
既然這篇又被頂起來~我也在寫一下給大家看~我在18頁已經有發表過1篇當時是已經懶得再回~對HTC 處理態度只能 ...

HTC真的很糟,一隻這麼貴的手機竟然是這麼爛的品質
如果貴公司肯處理還沒話說
送修了直接跟你回了一句"品質沒問題"
這麼多人反應這個問題,貴公司如果還有良心的話,請給一個合理的處理方案

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

戒糖人2018-1-27 01:27

不知道近期推出的紅色u11+有沒有改善

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

山下置酒2018-1-27 07:46

戒糖人 發表於 2018-1-27 01:27