產品討論
瀏覽 : 34634

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄰居2016-6-1 23:38

我愛日系手遊

日系就是有質感~~~哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Alicec2016-6-2 00:14

我最喜歡1,3,4

.....................................................

.......................................

品牌大使碼 8617274
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cch2016-6-2 00:14

我選1和3和5
大大創作的風格主題都好特別!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好奇天使2016-6-2 08:41

很特別的設計.專屬於.可以秀出自己不同於別人的風格---1--3---4.

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黃瘦瑋2016-6-2 08:55

我最喜歡

3. Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

大雨傘
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

永保安康2016-6-2 14:11

我選2.3.4,但我最喜歡:2.Graphite的畫不驚人誓不休!的視覺感

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack Manwis2016-6-2 21:39

我喜歡  1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!                    
                  4. Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

王義彬2016-6-3 00:14

我最喜歡:1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!                    

4. Fluoresce,幾何線條般的小小光亮

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-6-3 08:31

我喜歡Graphite的風格,視覺衝撞的手繪風很吸引我,而且說得沒錯,底下沒什麼的馬賽克是最難拼接的,要一格一格做設計,每格顏色還要互相配合,營造出"有什麼"的樣子,真的太厲害了!

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

david903882016-6-3 10:26

我最喜歡:1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!                    

檢舉 回應