產品討論
瀏覽 : 34622

HTC 自我風格主題故事:手遊、寫真女郎、到紫色悲喜人生!

一般用戶

等級3

專業鄉民

RainChen2016-6-3 10:37

HTC 自我風格主題故事~很有感覺的設計~

Rain
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

鄭洽鈺2016-6-3 12:07

第一直覺就第一、三項就看對眼了!

鄭洽鈺
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

艷陽2016-6-3 13:13

只有第四個喜歡,簡單線條我很愛

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Y君2016-6-3 14:53

第1項最優~

第4項也有不錯的fu~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

俏麗2016-6-3 22:47

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!                    

2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!                    

3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!
我選1-3

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為一再突破,推出越來越好的手機,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192016-6-4 08:13

找一些自己最得意的照片,
來自創主題風格,獨一無二的手機。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林恩2016-6-5 00:14

1. 我最喜歡:Moon Calf的日系手遊卷軸風!

2. 我最喜歡:Graphite的畫不驚人誓不休!

3. 我最喜歡:Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

安如泰山2016-6-5 06:00

1.Moon Calf的日系手遊卷軸風!

3. Pixel的復古畫素,對明亮童年的溫暖召喚!

以上兩個,感覺很棒!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Ellie2016-6-5 12:02

Moon Calf...好可愛!!                                    

nice to meet u HTC~
品牌大使" 8245177 "
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Neil2016-6-6 14:12

6/6還沒結束,但是活動已經結束了,慘慘的投票

HTC 加油~
檢舉 回應