產品討論
瀏覽 : 20031

[分享] 幫Re帶上果凍套套(超級可愛der)

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kent Peng2015-5-28 15:45

我在5/27也換了一組RE果凍套,希望能盡快收到貨  ^^~
不過實在沒有勇氣在底部剪一刀啊><

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-5-28 19:01

Kent Peng 發表於 2015-5-28 15:45
我在5/27也換了一組RE果凍套,希望能盡快收到貨  ^^~
不過實在沒有勇氣在底部剪一刀啊><
...

其實果凍套套的底部有2個洞洞,之前有神人把蓋子塞了進去~大大有需要的話也不一定要剪開喔~

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-2 20:03

有使用保護套也比較怕髒的說喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-2 20:09

Rong 發表於 2015-7-2 20:03
有使用保護套也比較怕髒的說喔!

其實買保護套最大的用意是不要讓RE受傷
但他前幾天莫名其妙裂掉了...

HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC Desire 10 Lifestyle 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-2 20:19

愛Taiwan! 發表於 2015-7-2 20:09
其實買保護套最大的用意是不要讓RE受傷
但他前幾天莫名其妙裂掉了...

你不會是白色的RE吧,之前多裂門案,爬爬文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-2 20:21

Rong 發表於 2015-7-2 20:19
你不會是白色的RE吧,之前多裂門案,爬爬文喔!

大大真厲害......我是台灣第一批買的,當時想說早鳥價:4990就買了
不過如果不能保固的話也沒關係,功能好最重要

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-2 20:25

愛Taiwan! 發表於 2015-7-2 20:21
大大真厲害......我是台灣第一批買的,當時想說早鳥價:4990就買了
不過如果不能保固的話也沒關係,功能好 ...

保固還有吧~不是人為的那快送修喔~送回來還有送橘色保護套喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-2 20:27

Rong 發表於 2015-7-2 20:25
保固還有吧~不是人為的那快送修喔~送回來還有送橘色保護套喔!

謝謝大大提醒,小編馬上大電話給專賣店
話說需要保固書之類的嗎??

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-7-2 20:34

愛Taiwan! 發表於 2015-7-2 20:27
謝謝大大提醒,小編馬上大電話給專賣店
話說需要保固書之類的嗎??

你有RE樂活卡嗎?   若沒有因該會有紀錄喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

愛Taiwan!2015-7-2 20:35

Rong 發表於 2015-7-2 20:34
你有RE樂活卡嗎?   若沒有因該會有紀錄喔!

有啊!
當初友參加"RE回娘家"的活動"

檢舉 回應