產品討論
瀏覽 : 5110

HTC E9觸控問題還沒完全解決

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-2-24 09:30

E9觸控真的很爛

每個朋友拿我手機玩遊戲時  都會說怎麼感覺有案但都沒反應   

每次玩遊戲都要稍微案大力一點  才不會一直沒反應

HTC趕快想個辦法解決吧    更新3次觸控還是有問題

玩遊戲真的會氣死自己

HTC One E9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-24 09:42

如果只有玩這遊戲 會造成觸控不良
其他使用操作 並不會如此   那跟觸控面板不良 沒有關係
應該是處理器跟記憶體 有關係  做一下功課吧
參考2F大大說的  

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-2-24 09:54

國富民樂 發表於 2016-2-24 09:42
如果只有玩這遊戲 會造成觸控不良
其他使用操作 並不會如此   那跟觸控面板不良 沒有關係
應該是處理器跟記 ...

不是只有玩遊戲 平常偶爾也會

只是平常比較沒關係

像字沒案到  在案一遍就好

Fb沒滑到 在滑就好

但遊戲是你沒案到就會死  所以我把重點放在這

HTC One E9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2016-2-24 09:59

YwY 發表於 2016-2-24 09:54
不是只有玩遊戲 平常偶爾也會

只是平常比較沒關係

會LAG吧
以後重度遊戲者 不要選MTK的
(之前有人反映過這方面問題 試看看吧)           

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

YwY2016-2-24 10:14

國富民樂 發表於 2016-2-24 09:59
會LAG吧
以後重度遊戲者 不要選MTK的
(之前有人反映過這方面問題 試看看吧)           

我不知道是lag 還是觸控問題
但是個人是覺得是觸控
不然不會從E9出到現在 還會陸陸續續有人說觸控有問題
而且E9也確實更新過3次觸控問題

HTC One E9
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712016-2-24 10:27

1.可以參考少女心https://community.htc.com/tw/cha ... hread&tid=38162這篇文章
確認是硬體還是軟體問題
2.或是你可以參考看看這篇http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=566&t=4638011
好像大家都很推,你也可以把app載下來試試看

檢舉 回應