綜合討論
瀏覽 : 5514

[分享] 官方M10剪影圖釋出

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yakult2016-2-25 17:02

雙喇叭雙喇叭雙喇叭雙喇叭雙喇叭雙喇叭雙喇叭

我選擇HTC 因為它是智慧型手機的未來
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-25 17:33

這切割.....
太吸引我了,我相信實機絕對比照片好看很多。
看看LG G5當初的間諜照,醜到翻天,結果實機只有醜,沒有翻天,表示實機通常會比間諜照好看
因為間諜照通常比較不清晰,光線角度都沒有講究美感。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-25 17:35

蒼月 發表於 2016-2-25 13:30
IPHONE被詬病的是16G直接跳64G吧,對一般人而言16或32就夠了,況且還能插卡

你不知道sense容量跟預載的app加一加10.5GB嗎?
16GB實際可用再扣掉10.5GB,剩不到5GB...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-25 17:49

天生龜毛人 發表於 2016-2-25 17:35
你不知道sense容量跟預載的app加一加10.5GB嗎?
16GB實際可用再扣掉10.5GB,剩不到5GB...
...

我16G的M8加起來才7 8左右而已,所以我不知道喔,不知你多的3 4G是什麼呢
配合記憶卡對部分人的確已經夠了,真的不夠買32G也行吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-25 17:58

蒼月 發表於 2016-2-25 17:49
我16G的M8加起來才7 8左右而已,所以我不知道喔,不知你多的3 4G是什麼呢
配合記憶卡對部分人的確已經夠了 ...

M9確實是那樣,一開箱就占用10GB空間了。你的是M8...
另一部分痛點是升級時,假如你用16GB一年了,剩餘可用空間剩600MB,但那升級需要1GB空間,就必須要把機身內存的東西移到記憶卡才能升級

本文章最後由( 天生龜毛人 )於 2016-2-25 18:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-2-25 18:15

天生龜毛人 發表於 2016-2-25 17:58
M9確實是那樣,一開箱就占用10GB空間了。你的是M8...
另一部分痛點是升級時,假如你用16GB一年了,剩餘可 ...

你這樣不能比吧,M9一開始就是32G並非16G

你用32G的套在16G這點本來就錯了

我也有BF3當然知道32G一開始就佔10G左右

至於痛點部分,我也說了16G對於某些人是很夠的,只要配合記憶卡就可以

假設本身就知道會需要用到大容量的還去買16G,那到底是出了16G的HTC的問題還是消費者自己的問題?

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-25 18:24

蒼月 發表於 2016-2-25 18:15

消費者最初是沒有認知到16GB不夠用,我記得關鍵點是一堆人說16GB iPhone很難升級因為剩餘空間不夠,那事之後大家才很清楚知道
16GB很可能不夠用,才會導致64GB iPhone很好賣。
最後也不要小看line FB的占用容量能力,我的Line曾經總佔用容量是5GB多....
群組太多,圖片影片太多XD
如果買的人只認知到我不會放太多照片影片音樂啊~16GB夠啦!
但是是重度line FB使用者,用到最後還是很可能不夠用,即使他說我照片影片音樂很少啊,為什麼還是不夠。
重點是這麼聰明的消費者不多。。。。
到時候明明是自己的line FB檔案太多,然後又會怪,誰叫HTC內建這麼多。
無形中都是品牌形象的損失...
我是覺得若要確保使用者的體驗,不要讓使用者這麼容易感受到或怪罪到內建容量,32GB起跳最好

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2016-2-25 18:38

蒼月 發表於 2016-2-25 18:15

消費者心理學非常細膩,蘋果甚至很多行為學、心理學、語言學專家在負責HTC可能執行的不夠徹底

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-2-25 19:14

三星 , LG , 小米 , SONY , 各大旗艦都出來了 , htc再不快點就失去市場主導權啦

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2016-2-25 21:11

目前圖片太少還不敢斷言

從邊框切割方式來看感覺更陽剛了!

閃光燈下面黑黑的應該是類似雷射對焦的吧

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應