產品討論
瀏覽 : 24248

[問題] htc 816 更新6.0後出現的問題

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-15 22:11

ㄜ...Dot View的原理本來就是利用保護套上的磁鐵&手機內部的傳感器所實現的功能
所以你用磁鐵會產生這樣的畫面其實是正常的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜狼2016-3-15 22:14

蒼月 發表於 2016-3-15 22:11
ㄜ...Dot View的原理本來就是利用保護套上的磁鐵&手機內部的傳感器所實現的功能
所以你用磁鐵會產生這樣的 ...

但HTC官方沒有給816用的Dot View皮套哦~所以難免覺得奇特

N年沒用的帳號ya
RIP HTC :(
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜狼2016-3-15 22:22

蒼月 發表於 2016-3-15 22:11
所以你用磁鐵會產生這樣的 ...

對了,而且我懷疑應該是DotMatrix這程式搞的鬼

N年沒用的帳號ya
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972016-3-15 22:27

暗夜狼 發表於 2016-3-15 22:22

你答對啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-3-15 22:29

就是這程式搞鬼沒錯                                          

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2016-3-15 22:36

是的,沒錯~如果切換遊戲就看得清楚了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

暗夜狼2016-3-16 14:24

我自己用磁鐵試,把它移除就恢復了,但我試來電時會無法使用,要強制重開

N年沒用的帳號ya
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

e526542016-3-17 17:17

請問大大會不會使用到一半突然移動到SD的程式不能開啟的問題?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

哈小豬2016-3-19 03:15

少女心 發表於 2016-3-15 19:30
哈囉您好~ 需麻煩您回答以下問題,謝謝您!

1. 請問您在將手機殼打開後,是否有磁鐵碰觸到手機背面左上 ...

您好:1.打開沒碰到相機處2.沒特別做什麼,只是掀開3.重開機及重置仍有相同情形4.已私訊您,謝謝

哈小豬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kingtonbear2016-3-20 09:52

ganes9190986 發表於 2016-3-14 23:19
我好奇的更是816有dot view嗎

更新上6.0後會跑出 dot matrix 錯誤

Brucebear
檢舉 回應