VIVELAND討論區
瀏覽 : 14560

[分享] 公布得獎名單!留言抽VIVELAND動感套票 體驗最新恐龍紀元XR

一般用戶

等級5

新秀大大

迷糊丸2020-12-6 23:14

時間上無法搭配,只能把機會讓給其他人!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

敬文2020-12-6 23:21

這次無法參加VIVIKAND~把機會讓給其他人

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

RR2020-12-7 02:17

因為有在考慮換筆電,不知道這樣的配備能不能推動Vive?

• Ryzen 7 4800H
  • 16G RAM
  • RTX 2060 6G VRAM

能推動的話,或許會考慮入手Vive......

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

哇哇!看起來超厲害的

證明HTC不是沒能力

但是可以多分點心在手機上嗎?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jinwe2020-12-7 06:27

謝謝樓主的分享
.

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132020-12-7 08:50

<高雄>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR很酷~!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

nthujader2020-12-7 11:27

<高雄>VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為感覺很好玩!

檢舉 回應

粉紅豬大大2020-12-7 18:23

小肥蟲 發表於 2020-12-6 22:46
VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為超刺激!

恭喜您中獎獲得<台北>VIVELAND VR虛擬實境樂園動感套票1張,再請您依照以下步驟完成您的中獎資訊,謝謝您:

1. 請先於12/7(週一)23:59前填寫表單,以利粉紅豬協助您兌換>>https://forms.gle/kdQyvqr5Kps5AfgV8

2. 再請您留意表單中,您預計前往兌換體驗的日期,至您指定的分店地點之櫃台,告知服務人員您的姓名與電話,即可完成兌換。

3. 如有任何問題,再請私訊粉紅豬,粉紅豬會再為您處理,謝謝!

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

粉紅豬大大2020-12-7 18:23

世達 發表於 2020-12-5 21:50
VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為我也想親眼看看恐龍生活的世界~~

恭喜您中獎獲得<台北>VIVELAND VR虛擬實境樂園動感套票1張,再請您依照以下步驟完成您的中獎資訊,謝謝您:

1. 請先於12/7(週一)23:59前填寫表單,以利粉紅豬協助您兌換>>https://forms.gle/kdQyvqr5Kps5AfgV8

2. 再請您留意表單中,您預計前往兌換體驗的日期,至您指定的分店地點之櫃台,告知服務人員您的姓名與電話,即可完成兌換。

3. 如有任何問題,再請私訊粉紅豬,粉紅豬會再為您處理,謝謝!

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應

粉紅豬大大2020-12-7 18:24

阿 勳 發表於 2020-12-3 11:17
「&lt;台北&gt;VIVELAND我來了,我想要體驗恐龍紀元XR因為超級酷!!!」

吃喝玩樂我ok
檢舉 回應