產品討論
瀏覽 : 32250

[問題] M8 WiFi 一直出現驗證問題

一般用戶

等級3

專業鄉民

MOK2015-2-12 00:33

Jovi 發表於 2015-2-11 23:16
有那麼厲害就好了。是公司的wifi有分流,所以有2組以上可以使用啦。

喔喔,搞半天是會錯意,是WiFi

,不是三個公司。

不過還是可以叫你,,喬董

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52015-2-12 10:09

Jovi 發表於 2015-2-11 13:24
剛剛弄了一個這個, 有點想換 !!

唉唷,太有梗了
光這個貼圖就可以再PO一篇文章啦
支持換圖
(可是好像會太小)

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

Bart2015-2-13 18:12

Hello Jovi大:

請問一下,這個狀況是在每次都會發生,還是在您有連接RE的時候才會(因為看到您的操作畫面上有顯示使用RE APP)。謝謝!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

煜筍2015-2-13 18:29

恢復原廠看看吧\  可能會有所改善

FB:https://www.facebook.com/profile.php?id=1000076
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-13 19:16

Bart 發表於 2015-2-13 18:12

請問一下,這個狀況是在每次都會發生,還是在您有連接RE的時候才會(因為看到您的操作畫面 ...

嗯~ 這個問題我有想到, 明天一整天都不連上re app , 試試看這樣有沒有改善 !!
謝謝Bart 大大囉!!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-2-13 22:33

Bart 發表於 2015-2-13 18:12

請問一下,這個狀況是在每次都會發生,還是在您有連接RE的時候才會(因為看到您的操作畫面 ...

報告Bart站長,剛回家前特地重新開機,也沒開RE app, 回到家抓wifi 仍出現驗證問題 .....殘念。

清心王阿喬
檢舉 回應

Bart2015-2-16 10:50

Jovi 發表於 2015-2-13 22:33
報告Bart站長,剛回家前特地重新開機,也沒開RE app, 回到家抓wifi 仍出現驗證問題 .....殘念。
...

Hi Jovi 大:

這個問題我會反映給內部確認。謝謝!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Soul_2015-7-9 19:51

Bart 發表於 2015-2-16 10:50
Hi Jovi 大:

這個問題我會反映給內部確認。謝謝!!

站長您好,我的手機是htc e9+,也經常出現 wifi 驗證問題,連上馬上又斷,只有把手機重開機才會好,我有另一塊他牌的android 平板,就不會有這個問題,手機的android版本是5.0.2,希望能快點解決,謝謝

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

abbywu2015-7-14 16:46

我的有時候也會,明明確認都沒有問題,但偏偏就是一直在跑驗證

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

speedbug2015-8-1 18:57

我的 M8 也是會出現這狀況