綜合討論
瀏覽 : 39492

[分享] HTC 10 in杜拜

一般用戶

等級5

新秀大大

喬方2016-5-2 10:09

拍的很漂亮,感謝分享                                                         

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為迷戀上全機屬機身的美麗
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-5-2 10:09

很期待接下來的照片,杜拜真的是太奢華了

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Helluin2016-5-2 10:10

不愧是觀光大國杜拜,真是奢華啊

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Seems2016-5-2 10:11

拍的超棒的,HTC 10果然是PERFACT 10。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

睿仔2016-5-2 10:11

杜拜耶....超讚的啦....HTC 10 拍的很優...謝謝版大的分享~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

喬哥大2016-5-2 10:11

感謝分享噢!                                                        

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為喜歡金屬握在手上的感覺
我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2016-5-2 10:12

看版大介紹見見世面也不錯,石油國家都這樣豪華喔,謝謝版大分享
不過看起來好熱喔

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702016-5-2 10:12

好美的地方

真的也想去走走                                                

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-5-2 10:12

美景真的好的沒話說!用htc10照相,色彩100

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

不思議先生2016-5-2 10:14