產品討論
瀏覽 : 6565

[討論] 鎖屏畫報變成鎖屏廣告了

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2016-6-1 09:25

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 18:17
所以我到HTC論壇總部來反映一下,希望改進,這樣不利於用戶體驗

當地銷售使用的問題還是要反應給當地哦,畢竟有所不同,各地區都有一定的服務單位可以反應,這樣也只是參考罷了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-6-1 11:17

Rong 發表於 2016-6-1 08:58
那就要詢問對岸的服務團隊訊問看看,畢竟高層對這方面是有團隊小組負責,當然不會時時關注這些問題,而是 ...

HTC中國的服務真的形同虛設,無力吐槽,他們懶到回帖都用機器人,每次回復相同的內容,我都心累了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Hu-JiaFu2016-6-1 11:20

黃建仁 發表於 2016-6-1 09:25
當地銷售使用的問題還是要反應給當地哦,畢竟有所不同,各地區都有一定的服務單位可以反應,這樣也只是參 ...

如果在HTC中國社區發帖,他們的解決方法就是機器人回复,我也不是存心告他們的狀,真的事實如此。

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jenq2016-6-1 16:37

對岸的一點也不稀奇,常有異想不到的內容回出現!

因為HTC的實在 ,我愛上HTC~
UU ! Go! Go! Go!
品牌大使:8881726
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-1 16:59

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 19:14
移除電信卡還是一樣的,因為我設置的wifi更新鎖屏畫報壁紙。謝謝你,我已經明白了。不過我想提議換個懂中 ...

那就是樓主來錯地方發問了,明明是對岸中國的使用者,把問題反問到台灣來,是怎樣呢?看不懂?有問題可以向中國大陸的HTC單位反應,不是就更懂大陸行銷嗎!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

MAYMAY2016-6-1 17:02

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 19:06
嗯嗯,原來如此,也就是說HTC中國運營的問題是htc中國的決策,那真的他們在銷售htc手機上真的存在問題, ...

還是那句話,可以反應給中國大陸的HTC單位看看,也許會有效果。反應到這裡,只是感覺來亂的。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2016-6-1 17:28

Hu-JiaFu 發表於 2016-5-31 20:44
本人喜歡逛論壇,哪裡熱鬧逛哪裡,從不局限於某個論壇

那也針對當地商品及問題回應給當地的單位才是哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-2 05:15

Hu-JiaFu 發表於 2016-6-1 11:17
HTC中國的服務真的形同虛設,無力吐槽,他們懶到回帖都用機器人,每次回復相同的內容,我都心累了{:3_62: ...

這也是對岸行銷及售後服務的問題,雖然發問至台灣地區是否有效果,只能說起碼有反應中國大陸地區的問題。也是要有理性看待回覆問題,不然只有反效果,還是建議當地問題還是要反應給當地的服務單位,不然已經跨區了哦!

檢舉 回應