產品討論
瀏覽 : 13960

[分享] HTC Sense Companion apk

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-14 15:07

Chang2000 發表於 2017-3-14 12:09
Android 5.x 不支援…

可憐的MTK不但作業系統沒得升,連這樣的擴增功能都沒辦法用…

看來至少要6.0才有可能,看HTC往後會不會開放,這功能原先只有U系列能使用,本來就沒說其他機種會開放

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-14 15:08

陳尚群 發表於 2017-3-14 14:54
請問有人跟我一樣

是卡在這裡動彈不得嗎

正常,大家都一樣,上面也寫了需要時間學習才能提供意見

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TIDDA江2017-3-14 16:26

請問A9可以安裝嗎

剛剛下載,說與A9不相容

★★
HTC 10 強大.讓我愛上HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-14 16:34

TIDDA江 發表於 2017-3-14 16:26
請問A9可以安裝嗎

應該可以,現階段只開放U系列安裝,所以其他機種本來就會有不相容的問題
以目前回報的狀況看來只要6.0或7.0的應該都能裝APK
但沒看到有A9的使用者回報成功所以不是很確定

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2017-3-14 17:49

TIDDA江 發表於 2017-3-14 16:26
請問A9可以安裝嗎

A9可以安裝阿~你直接下載樓主分享的apk連結後直接安裝即可

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-3-14 18:20

我的10也趕快拿來試試看,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

黄振川2017-3-14 18:31

蒼月 發表於 2017-3-14 15:02
應該可以了吧? 如果不行也可以直接安裝APK,都是一樣的東西

可以了,下午就可以了。。。。谢谢大大

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2017-3-14 21:25

通知方式,如果是HTC U Ultra

還多一個第二螢幕的選項喔

不過我覺得第二螢幕太忙了

我暫時選擇用泡泡!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cheng-Yi2017-3-14 21:46

M9裝上了
目前就等APP觀察幾天囉!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-3-14 21:53

Vector Tsai 發表於 2017-3-14 21:25
通知方式,如果是HTC U Ultra

還多一個第二螢幕的選項喔

我手邊沒有UU,所以沒圖可以貼XD
不過這文原先本來就是貼給非U系列使用者看的就是了
U系列都能靠GP而不需要APK來獲得這功能

檢舉 回應