綜合討論
瀏覽 : 51168

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級3

專業鄉民

亞斯特德2016-5-9 11:02

拍照能力非常棒 @@
我就拍不出那麼美的照片xDD

就算是拿一樣的手機...

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小建宏2016-5-9 11:03

好高好寒冷的htc10測試好文,爬山真的要很有毅力才行

★HTC論壇二週年生日快樂,因為HTC很會創新,是手機資
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ImX2016-5-9 11:03

謝謝分享雪山這美景及這登上主東峰的經歷.

隨著 E9+ 的陣亡, 改跳到 Sony Xperia 中
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bpmota2016-5-9 11:03

仔細一看照片
還真的有女山友耶
體力好
真羨慕

~HTC論壇進擊三週年~我要用E9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-5-9 11:05

厲害!!攻頂了!!                                                                                 

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

I Like hTC2016-5-9 11:06

我司也有成立登山社團
不過從未曾參加過
因為體力沒有鍛練過
還是看看板大的HTC 10精彩照片
很棒

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

小八笨雄2016-5-9 11:06

風景好漂亮啊 辛苦版大努力攻頂 讓我們看到這麼美的照片

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC用心設計好手機, 讓我身活更便利方便,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2016-5-9 11:07

太厲害了 之前我爬七星山登頂就覺得很了不起了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-5-9 11:07

登百岳貞的不簡單, 恭喜樓主又完成了一座百岳!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

嗡嗡嗡2016-5-9 11:07

樓主用心以HTC10忠實記錄每一個環節,我之前光是爬山都氣喘吁吁,給樓主讚讚讚

我思故我在
HTC品牌大使碼:8340541 歡迎取用^++^
檢舉 回應