哈拉閒聊
瀏覽 : 44089

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2017-7-11 17:01

當學生是很幸福的時光,不要等到不能當學生壓力就來了。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

C.H.2017-7-11 17:02

在國外就多多宣揚HTC吧!手機國民外交!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-7-11 17:03

新加坡是個多元文化種族的移民國家,也是全球最具國際化的國家之一,mzwj大大能夠有機會公費去當交換學生,相信對您未來的國際觀,絕對是有幫助的,好好把握這次難得的機會,也好好享受接下來的求學生涯喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BESCHWA2017-7-11 17:03

想到以前念書時,住宿舍真的好慘

現在不管國內外學生宿舍都很享受啊

老闆還在嗎?
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Dora2017-7-11 17:05

學生是幸福的,感謝分享...                          

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc M9+狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Jimy2017-7-11 17:06

趁年輕能夠出去走走,開開眼界多點國際觀,
真的很不錯~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

john19812017-7-11 17:06

去新加坡讀書感覺不容易 應該很競爭吧      

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

祈恩2017-7-11 17:08

感謝大大的分享~
能帶者HTC到新加坡~
接觸新的人 事 物~超棒ㄉ!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2017-7-11 17:10

太佩服大大了

期待之後分享校園生活唷!

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2017-7-11 17:11

交換學生好像不錯,最近越來越多到新加坡留學~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應