哈拉閒聊
瀏覽 : 42084

[分享] #哈拉主題月 上武陵農場賞桃花,漫步武陵路 <1>

一般用戶

等級6

資深大大

高雄葉2019-3-26 17:48

#哈拉主題月 上武陵農場賞桃花,漫步武陵路 <1>~~~拍得真是漂亮耶!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

歐貝利斯克2019-3-26 17:48

整片的桃花感覺還真漂亮~有機會也要去看看,
感謝分享~

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC BFS狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

icbm2019-3-26 17:56

照片拍的很漂亮, 樓主運氣也真好, 剛好遇到都沒人

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chugchiwe2019-3-26 18:00

好美喔~                                                                                    

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2019-3-26 18:18

包場耶~果然還是要避開人群,不然都是人擠人呀,武陵農場那天天氣真好,謝謝大大分享的武陵賞花文

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

lilo08982019-3-26 18:19

感謝分享
太棒了!                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

silence2019-3-26 19:04

感謝大大分享精采文章跟美麗照片唷~~~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為我愛妳所以我要,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

dshand52019-3-26 19:07

近拍的 琉球緋寒櫻 很美耶!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

IreneC2019-3-26 19:10

好美的花兒哦!
我還沒去過武陵農場呢!
謝謝分享

強4登場 HTC論壇四週年
★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2019-3-26 19:55

大自然的花好美,

謝謝用HTC手機相機分享台灣之美!

檢舉 回應