產品討論
瀏覽 : 16536

[討論] E9+ ...從你開始,我不再買國產手機

一般用戶

等級1

路過旅人

Paul0082015-7-8 20:25

哈囉你好:我的E9+真是災難連連。在6/8拿到手機,6/10開始使用於6/12故障(手機發燙、電話無法撥打、可接聽但無法發話)。6/22換ㄧ支新的E9+給我(等了10天)。用了一個星期在6/29日手機又故障(故障問題同上)。
於6/30送修到今天還沒回來。整個心情感受真是超不好的。本人是htc的愛用者(支持國貨),但經過這次使用的感想只有唉、唉、唉.....真是失望透了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

davidchuang322015-7-9 00:30

自從手機韌體更新後的確變得很耗電

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小俞兒2015-7-10 22:23

我的更慘   網路收不到   打不出去人家也打不太進來,就算打出去講沒多久手機燙到嚇人(下載軟體測試溫度到5X度)整個趕快掛掉電話拿去吹冷氣
這就算了,送修回來不到一個月  又壞同樣的問題,這次還加上螢幕閃爍!
我是HTC的愛好者,從智慧型手機開始就都拿HTC  經過這次在我內心真是大打折扣.....

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

幻滅流星2015-7-11 10:58

手機到50幾度並不算『嚇人』,用m9跑個分可能就超越50度了,之前還有其他品牌手機說跑分後飆到60度的。

其實50幾度是燙沒錯,但不會到嚇人這地步

~世界越快,心,則慢~
高中生活哪慢的下來!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-7-15 02:15

愛Taiwan! 發表於 2015-6-26 18:46
何必跟自己過意不去ㄋˋ大大?
或許HTC帶給了大大一些不愉快,但三爽跟哀鳳不會比較好啊!
...

會,哀鳳好很多,有問題不二話先借代用機,檢查確認不是人為就換,7/13買的E9+,7/14回神腦(災情另貼討論區這裏就不重覆了);
1、東西送回神腦店長看了很久看不出來(是裝的吧,用摸的都知道),說這是可以接受的範圍,消費者幹嘛買一支有問題的新機來接受呀。
2、論壇貼圖上傳了什麼還要點一下,根本沒說明,任意封鎖消費者的文章(我另貼在反應區,有圖有真象),尼爾還得意的貼教學,一開始說明清楚不就好了。
3、打客服說使用上沒問題,外觀只能找神腦(他們都說消費著只能或血吞了還找?),HTC沒責任嗎?
如果大家都不反應都用接受的態度,服務品質只會越來越退步,到時再罵HTC會不會太慢了?那我們怎麼愛國呢?
近期用了 HTC M7、E8、E9+、Sony Z、apple i6、就這支問題多,期待HTC是大擔待的台灣貨,把信用搞爛了這麼多的員工怎麼辦呢?

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

SuperCom2015-7-15 02:19

yaochuan 發表於 2015-7-3 12:01
如果客服一直跳針式回不好意思造成你困擾,會向內部反映這幾句,是不是更令你反感
客服回自由意願或許是你 ...

客服該回應的是對客戶遇到問題的重視及想出能幫忙的方法,不是老大心態的反應,教育訓練該加強了。

M7,E8,E9+,好印象都沒有了,HTC 品質跟服務同步一路下
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

popomen1232015-7-18 23:01

AlfaShawn 發表於 2015-7-3 10:46
再送你一張維修單...我剛po文時還被封鎖要我補維修單...笑死人了
說真的誰會這麼閒上網說一大多手機的不 ...

非常同意,沒有人無聊到花時間用手機長篇大論,手機送修回來的結果是...整個主機板換掉...。目前是解決之前的問題了,但耗電量也是爆炸的快,充滿電待機,睡個覺半夜上廁所(4-5小時),電量掉了30%...,真的無言...之前用Asus...zenfone..會換是因為它的喇叭聲音小,那知道,換了這隻...只能搖頭...一個月的e9+可以賣多少?想賣了...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

cys772015-7-18 23:59

我覺得你如果認為客服不好,現在都有錄音,直接調錄音,留他姓名,向上客訴…不過也別太為難客服啦,畢經他們ㄧ天上班幾乎都在處理客訴問題,或許剛好接你電話的時候,可能是情緒低落的時候,大家彼此互相包容ㄧ些啦…就像有些心理醫師常聽病患負面的聲音,弄的自己情緒也跟著低落起來…

我使用htc手機到現在這隻m9+,是我用HTC第四隻手機了,都沒什麼大問題,都還不錯用…倒是公司配給我使用別家品牌的手機常出問題…

如果你對HTC售服不滿意,應該有其他申訴管道可以申訴的…

希望你後續ㄧ切順利。

yisheng chang
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

popomen1232015-7-19 15:05

cys77 發表於 2015-7-18 23:59
我覺得你如果認為客服不好,現在都有錄音,直接調錄音,留他姓名,向上客訴…不過也別太為難客服啦,畢經 ...

果然又來了....主機板更換後,開始有發燙(有樓主說50幾度不嚇人...60度蛋都會熟了),主機板更換後,到今天約2週,昨天才po想賣,今天Wi-Fi 和藍牙又掛了,老子去換iPhone去,來結束惡夢。呿...什麼品管...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

=.=!!2016-3-15 19:55

我用E9+用一用99%給我說電量不足直接關機

30~70%之間被他關機電量就剩下1%

充電也沒用53%都可以讓你瞬間便1%

搞不懂><

檢舉 回應