產品討論
瀏覽 : 5386

[討論] HTC到底要做多少误判?還是情勢下不得已?

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-3 09:57

Richarson Liao 發表於 2015-10-3 09:25
好吧,謝謝大大的分析

那我大概只能自認倒霉了

請節哀
話說索尼的Z3+苦主應該也不少,哈哈
7月底出,10月就出Z5

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-5 12:36

Richarson Liao 發表於 2015-10-3 09:25
好吧,謝謝大大的分析

那我大概只能自認倒霉了

其實,我兩週前去送修RE時,有在台中英才歐肯德試用一下M9+,老實說,比我想像中好多了.....

只是,auto mode在低光源下的確因為拉高ISO而有點悲劇,只好善用夜間模式......

如果你是用15000左右的價格入手,應該還算可以啦! 如果是20000以上.......那真的只好節哀了......

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-5 12:39

ShangLai 發表於 2015-10-5 12:36
其實,我兩週前去送修RE時,有在台中英才歐肯德試用一下M9+,老實說,比我想像中好多了.....

只是,auto ...

可是我的m9跟朋友的m9+低光源用夜間模式幫助很有限,更多時候用HDR反而有比較好的效果@@

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-10-5 12:43

天生龜毛人 發表於 2015-10-5 12:39
可是我的m9跟朋友的m9+低光源用夜間模式幫助很有限,更多時候用HDR反而有比較好的效果@@
...

仍有幫助,只要不是太過暗的地方,夜間模式可以壓低ISO而使得畫質表現較好(放大看就可以看得出來)。

HDR會更好沒錯,但低光源下用HDR,我每用必手震......

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Richarson Liao2015-10-5 13:57

ShangLai 發表於 2015-10-5 12:36

只是,auto ...

個人是覺得舊M9+的夜拍真的不OK
尤其是看過同事的M8後...

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-10-5 14:28

Richarson Liao 發表於 2015-10-5 13:57
個人是覺得舊M9+的夜拍真的不OK
尤其是看過同事的M8後...

HTC從去年Butterfly 2後的機種,低光源拍攝都蠻慘的,一直慘到現在。極光版m9+低光源應該會比較好,還是要等評測。

檢舉 回應