綜合討論
瀏覽 : 31506

[公告] 我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主

一般用戶

等級5

新秀大大

Mickey Wang2016-6-22 23:15

喬大爺 發表於 2016-6-22 22:32
不理不回確實是一個很好的方法,不滿你瞞說,版主這個意見是我提的,因為實在看不下去一堆奇怪的人到處罵 ...

對啊!剛開始看到有顏色廣告馬上私訊給站長,發現沒人理我。其實最近有一批人回文有點對人不對事,就會與人槓上,害我現在回文都會再修飾一次,婉轉些,免得自己一肚子氣。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小福神2016-6-23 00:03

WE WANT YOU

FULL OF PASSIONS
希望的版主出爐吧~

小福神
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

carytoy2016-6-23 00:05

我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主

我.....不適合當版主....

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

a_Wei2016-6-23 00:09

我們會努力當一個好選民的

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

playton892016-6-23 00:13

哇 能當上板主 真的是一個榮耀耶,可惜我等級太低...

fly away
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

hujyhjye2016-6-23 00:24

熱情有的就只剩下熱情了!

因為很重要所以說三遍,但是這樣還是不夠還是需要專業和最重要的時間。

有夢最美
品牌大使碼8355578
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2016-6-23 00:48

祝福大家都能當選版主,我的熱情還在嗎?我不確定。但我希望HTC能持續下去,加油。

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 08:34

Mickey Wang 發表於 2016-6-22 20:34
怎麼找不到可以在留言者可以按

目前是自薦~之後會有投票吧~                                                      

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 08:35

Rong 發表於 2016-6-22 20:08
可以的,推薦軒大~軒大~軒大~你可以的哦…

不要害我~                                                                  
不要害我~
不要害我~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-23 08:37

zzccxxvv1122 發表於 2016-6-22 19:58
我也想推賤人選!
哈哈哈.......~~

怕大家不清楚原意應該是:推"賤人"選  對嗎?!                                       

檢舉 回應