綜合討論
瀏覽 : 92348

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-1 19:48

Tata 發表於 2017-2-1 16:54
我截的截圖裡面有包含HTC10 HTC10evo Desire826 Desire10Pro OneME等機的韌體更新公告
表達只要有韌體更 ...

你覺得這種更新文是單純來問問系統更新還是安卓更新?

對不起喔,似乎更新文好像全都在問安卓更新版本呢!

然後,更新文都會合併呢!

喔,對了,我好像沒指名道姓,怎你忽然跳出來呢!

人家在問更新,你在扯什麼系統更新,官方有沒有做事,也不

是你我可以評斷的吧!

你是在激動個什麼勁!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 19:52

Windzen 發表於 2017-2-1 19:48
你覺得這種更新文是單純來問問系統更新還是安卓更新?

對不起喔,似乎更新文好像全都在問安卓更新版本呢 ...

這一篇文在你回文之前只有我回過文
所以你現在是想表示  結果有人貼圖HTC 10 EVO系統更新 小更新的圖
這句不是指我的回覆?
那還可以指誰呢?

另外樓主沒問到的部分除非他有另行補充不然都是你自己想像的啊

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-1 19:59

Tata 發表於 2017-2-1 19:52
這一篇文在你回文之前只有我回過文
所以你現在是想表示  結果有人貼圖HTC 10 EVO系統更新 小更新的圖
這 ...

是阿,是阿

都是我自行想像呢!

原來,這個E9的更新文原來是在問系統更新呢!

真是稀奇呢!

那,

E9的系統更新在哪?

這位大大,請為我指點迷津阿,

好讓我這迷途羔羊知道E9没有被放生

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 20:05

Windzen 發表於 2017-2-1 19:59
是阿,是阿

都是我自行想像呢!

經查,E9上市以來已公告的更新就只有2015/12/28的這一次哦~你要嘲諷他更新緩慢甚或放生完全是你的自由,
我在2樓的答覆第2句(沒有預告何時會更新,也是一直都有在做的事情啊)也是提到HTC並不會在釋出更新前作預告,並沒有類似護航的語句喔

我答完了
反問你一下

真是稀奇呢!

這2句,你現在覺得樓主在詢問什麼事情了?

本文章最後由( Tata )於 2017-2-1 20:08 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-1 20:44

Tata 發表於 2017-2-1 20:05
經查,E9上市以來已公告的更新就只有2015/12/28的這一次哦~你要嘲諷他更新緩慢甚或放生完全是你的自由,
...

既然 你都這樣發問了

我豈能不好好回答你呢~

首先~當我說發文的是在問安卓更新~

另外樓主沒問到的部分除非他有另行補充不然都是你自己想像的啊

所以,我很大方的說是我自行想像呢!!

是吧 是吧 是吧!!

真是稀奇呢!

這2句,你現在覺得樓主在詢問什麼事情了?

所以 我的回答是既然不是系統更新也不是安卓更新?那不然是啥更新?

CPU會自動從MT6795自行更新到S810嗎?

還是RAM會從2G自動更新成3G呢?

你的意思是這樣嗎??

另外,我並不用特意去嘲諷這支,反正也不缺這隻啦~

因為 整整一年毫無變化!!這不就是事實嗎!!

然後呢~我也沒說你在護航阿~

你何必太過緊張啊~

只不過是討論 對吧!!

放心啦!!我不會像某位大大得意的回我文ˊ章後

又會心知不妥偷偷刪文呢!!

是吧!!這位大大~

在更新最後一次~
我沒注意到發文的問題~是我沒注意 眼殘惹~!!

做錯事就要承擔~

真是抱歉呢!!

但是 一樣一句話~

不會偷偷刪文的~!!

本文章最後由( Windzen )於 2017-2-1 20:48 編輯

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-1 21:08

Windzen 發表於 2017-2-1 20:44
既然 你都這樣發問了

我豈能不好好回答你呢~

僅就你誤會的部分截圖做說明
刪文什麼不是我幹的,所有一般會員都無權自行刪除發文   
其他我已經沒興趣繼續討論了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-1 21:21

只能有等待站方站長發文通知了                          

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

金山豆2017-2-1 22:23

E9與E9+是當時公認最爛很多問題的手機...
所以不要想何時會升級...直接換別支比較實在

大家好
我是新加入HTC的小用戶
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

瑋毅2017-2-1 23:42

如果是發哥的話,就只好...慢慢等了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Huang-Yang2017-2-1 23:46

通常高通的會比較快(比較新的),但如果是聯發科的話按照過往看來,真的會比較慢慢慢...

一步一腳印 !!
檢舉 回應