綜合討論
瀏覽 : 92355

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級2

新手鄉民

WangTom2017-2-2 02:24

不管是E9還是E9+覺得無望了~
之後升級一定會是系統級的更新不會是安全性更新所以才會卡那麼久
不過感覺技術問題難產了~
要找刷機資源也沒有那麼多....
不知道有沒有人成功把E9+刷機沒有後遺症的?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-2 07:40

Windzen 發表於 2017-2-1 20:44
既然 你都這樣發問了

我豈能不好好回答你呢~

對了  補充一下:偷偷刪文也是你自己想像的喔

你想像的事情還真不少

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-2-2 20:52

Tata 發表於 2017-2-2 07:40
對了  補充一下:偷偷刪文也是你自己想像的喔

你想像的事情還真不少

看來你大人大量 忘了某一篇我發的抱怨文裡中

Tata 發表於 2017-1-27 15:48
那個  也許我真的沒搞懂你的感覺....因為我在你原本這一串的起始文並沒有看到你提到有的人第二批已經領 ...

↑↑
甚麼神不神人認不認證的

這篇忽然消失了呢~

看來是我的想像 眼睛業障真重~

還是要取得納幾個大人物的認證,才能合理看到你那消失的文章!!

甚麼!!當然是我想像的~

搞不好是系統故意讓這篇消失的 對吧!!

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-2 21:02

Windzen 發表於 2017-2-2 20:52
看來你大人大量 忘了某一篇我發的抱怨文裡中

Tata 發表於 2017-1-27 15:48

請你看一下這串被合併後文串的626樓

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雷璇2017-2-2 21:25

HTC One E9PLUS dual  sim
  沒機會啦   = = 買來只有一次升級的機會............

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為看見論壇的用心及能
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陳冠廷242017-2-3 05:19

有在在意作業系統升級的朋友要盡量避開聯發科晶片喔  不然可能等不到升級通知

hTC神速勇者
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

htcHuang2017-2-7 14:06

希望趕快發佈 !

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

米粉妹2017-2-19 22:01

htc -d820ys..安卓版本可以升級到6嗎?我手機系統是5.0.2

曾美琪
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-19 22:42

820S目前並沒有6.0的更新                    

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-20 00:03

那一台目前沒有,且感覺已經機會渺茫了,畢竟Android6.0推出已超過一年了,7都出了

檢舉 回應