VIVE討論
瀏覽 : 31083

[討論] 美麗華 一級玩家改編 HTC VIVE 綠洲爭霸戰

一般用戶

等級5

新秀大大

WL2018-3-29 13:42

很酷啊!連電影也搭上虛擬風了!謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Zheng-Yi Chen2018-3-29 13:51

哇~ 看起來很酷啊   有機會去體驗一下

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Ken662018-3-29 13:52

看完我都想體驗看看HTC VIVE 綠洲爭霸戰~
真的很讓人經驗的遊戲!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2018-3-29 13:56

好想玩,好想玩,好想玩。

好想去體驗,體驗看看。希望南部也有。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

發哥2018-3-29 13:59

真棒,有免費的體驗,HTC加油@@@$$$$@@@$$

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ON72018-3-29 14:00

光是從旁來看就感到驚險萬分,想必非常刺激

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC M7狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

weider012018-3-29 14:01

謝謝分享,只是在看電影人潮前玩這個(自己一個人扭腰擺臀),有點害羞~~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

超級翰哥2018-3-29 14:01

謝謝推推,這週的電影,就決定是你了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

patricelu2018-3-29 14:01

看起來好舒壓啊!!
沒事可以美麗華玩一下VIVE.
感謝樓主推坑...XD

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jogo2018-3-29 14:12

VR的應用越來越多了,感覺商機無限                       

檢舉 回應