綜合討論
瀏覽 : 5363552

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2017-2-19 22:42

820S目前並沒有6.0的更新                    

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2017-2-20 00:03

那一台目前沒有,且感覺已經機會渺茫了,畢竟Android6.0推出已超過一年了,7都出了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-2-20 07:49

目前是沒有消息可以升級至6.0以上的系統,還是以站方公佈為主。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-2-20 08:03

只能等看看官方                                             本文章最後由( 哈雷 )於 2017-2-20 08:05 編輯

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BugRa2017-2-23 07:39

HTC one e9+ 請問能不能升級Android 6.0?
從去年就開始等了
等了好久阿..
有大大可以幫忙解惑嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2017-2-23 08:52

不是大家不幫忙解決你的疑惑,而是這部份只有官方內部的人才知道,所以沒有消息或公告的話,沒人知道會不會有升級版本。

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

harryyanhao2017-2-27 13:40

最近發現外論壇上有m9e升級6.0的升級包連結如下:https://goo.gl/fjbWtg請問這個可信度高嗎??
如果是的話為何台灣不給升級

本文章最後由( harryyanhao )於 2017-2-27 13:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2017-2-27 15:06

沒有辦法證明是HTC官方的話,建議不要,不然就要負擔相對不穩定風險嚕。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2017-2-27 17:28

還是關注台灣官網及論壇公佈為主,到時有問題也只能自行承擔後果,這類新聞參考就好。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Btoyang2017-2-27 20:08

台灣的htc10,m9,A9升級Android6也都比海外版晚了一陣子,M9s也晚不意外

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC One M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應