綜合討論
瀏覽 : 92035

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級1

路過旅人

alexjane2017-4-22 21:16

one me 有得刷嗎?要自己刷還是請別人幫刷?我在花蓮。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Mr.穎2017-4-23 02:29

穎昌 發表於 2017-4-22 21:08
您好。由於,Desire 828,830採用MTK處理器,所以,升級到綿花糖的可能性不大

不過,我個人完全不想升到6 ...

因為我用M86.0版本用習慣了,而且還有NFC功能,想說好像有聽過828有人升到6.0的樣子不知道是不是真的

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yaoshi Huang2017-4-27 18:09

為什麼都已經很久每支手機都升了6.0正準備7.0,但是E9系統卻停在5.0.2都沒有更新消息?是怎麼回事? 本文章最後由( Yaoshi Huang )於 2017-4-29 09:29 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

song.yurev2017-5-4 19:36

desire 820s到底會不會更新Android 6啊,為什麼不能克服韌體的問題呢,聯發科的CPU真的無法搞定...?

song.yuren
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2017-5-4 20:01

換新手機吧。

我用820到現在(非聯發科)也夠本了

都直接換新手機了

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-4 20:14

想必大大的desire 820s,也早就已過了保固期吧!如果大大這麼迫不及待要升級,如果遲遲等不到原廠釋出升級之訊息,那就找專業的店家刷機最快,但其實有時急著來升級,也不見得是好事,手機能夠順順的來使用,並在使用上沒有太大的問題,想必才是最重要的喔! ^_^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-4 21:34

這個問題之前也是蠻高的詢問度,只能中懇的回應您,直接換一台目前的新機,會比較快。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

魔武我錯7282017-5-14 16:26

我安卓不管怎樣就是升不上去呀?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ruby321572017-5-14 16:32

哪一隻手機?也要官方有更新才有更新阿
怎樣你以為隨便點就有? = =

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民