綜合討論
瀏覽 : 53176

[分享] 首次隻身前往美國本土旅遊...10在好有感!

一般用戶

等級4

模範鄉民

LOVE HTC19802016-8-30 14:27

好大的郵輪喔!!大大怎麼沒拍郵輪的內部?

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
HTC One A9 2015年度風雲機
RE 廣角看世界~
HTC Desire EYE 雙眼水汪汪
HTC Butterfly 2 午夜藍 正點~
HTC M8 旗艦得獎機
HTC M7 經典
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

羅盛耀2016-8-30 14:28

HTC 10或許不算是特別驚豔的手機

畢竟拿掉了HTC最自豪的雙鏡頭和前置雙喇叭

但絕對還是一部相當不錯的旗艦機啊

以2016各家端出的牛肉來看

HTC 10仍是最貼近使用者需求的好作品

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2016-8-30 14:29

看完心得........
海鷗根本整個很想讓10來幫牠特寫啊 xDDD

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

xs8ing2016-8-30 14:29

謝謝大大的介紹 ,我看到了美國和墨西哥的美景!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2016-8-30 14:29

拍得不錯,希望有機會也可以去玩玩

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

傑宇2016-8-30 14:30

謝謝大大的分享,很棒的分享文,呵呵!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

丞丞2016-8-30 14:30

感謝分享美國風光地廣博大真的很寬闊很美

~HTC論壇進擊三週年~我要用htc A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

貓男2016-8-30 14:30

哈哈!
好好玩!我喜歡你拍照的風格~
真的,類單眼可以不用帶了!

而且除了HTC 10外,記得多用自己的雙眼跟心情去感受!
以前我都要拍拍拍,有時候忘記真正的感受.....

或者沒拍,就記在腦子裡吧!都好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

深海靛藍2016-8-30 14:32

讓我看到了美國和墨西哥的美景

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Butterfly Fiy2016-8-30 14:33

那海鷗感覺隨時隨地出現在身邊耶!!

檢舉 回應