綜合討論
瀏覽 : 33574

[分享] 元宵到神戶賞燈去~A9 的神戶Luminarie光之祭典 。^‿^。

一般用戶

等級2

新手鄉民

宛澄2017-2-6 10:58

這光之迴廊美呆了!人潮多也熱鬧!以這麼多燈泡做設計看上去超壯觀!感謝分享~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Lai wei2017-2-6 10:59

好多人@@好絢麗華麗的燈飾 感謝分享

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

chingyaw2017-2-6 11:00

Luminarie光之祭典真是漂亮跟我們的元宵節燈會不相上下

~HTC論壇進擊三週年~我要用butterfly 2狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

ericimu2017-2-6 11:02

感謝大大分享神戶的光之祭典,好想去現場感受一下啊~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 Eye 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-2-6 11:03

好漂亮的神戶光之祭典 現在才發現A9夜拍效果那麼的棒!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

killua02112017-2-6 11:05

大大夜拍好厲害喔!
超級清楚的,感謝分享。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

joe82882017-2-6 11:05

感謝樓主分享神戶的光之祭典,好想去現場感受一下

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jhihcong2017-2-6 11:06

真的太漂亮了啊!

人潮也真是太多了!
拍起來的效果也很捧!
謝謝樓主大大的分享~~

HTC論壇進擊三週年~我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

EZP2017-2-6 11:07

謝謝分享,手機也能拍得如此美,不可思議。

htc10
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2017-2-6 11:07

真的是光彩炫麗,大大的照片拍得真很漂亮,謝謝大大分享這麼多的神戶賞燈去照片!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應