哈拉閒聊
瀏覽 : 44424

[分享] 帶著HTC在新加坡讀書的日子(PART 1)

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2017-7-11 17:15

有機會能夠出去國外看看,學習課本上不同的知識。謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-7-11 17:15

現在的學生真幸福,
能夠出國遊學,增廣見聞~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

fkk2017-7-11 17:15

相信以版主的智慧
一定會有很多好方法讓更多人知道HTC與台灣的!
good luck!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

FENG LI2017-7-11 17:15

公共浴廁看起來很乾淨!謝謝分享~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-7-11 17:15

新加坡NTU大勝台灣NTU,排名是,宿舍也是。哈哈
難得的好機會,國際化真棒。拿著hTC多幫我們拍照片分享吧!!!

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Shadowspirit2017-7-11 17:16

好羨慕喔!出國留學就像度假一樣                 

HTC 10很讚 希望能陪我到很久很久
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

大仰2017-7-11 17:16

連續兩篇新加坡文章意圖讓人想去玩一趟呀

~阿闍黎存念,我弟子妙音,始從今日,乃至命存,~
~皈依佛陀,兩足中尊,皈依達摩,離欲中尊,皈依僧伽,諸眾中尊。~
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

幻天雁楓2017-7-11 17:17

PARTY真的好特殊哦~

謝謝大大分享,

讓我們更有視野。

簡簡單單的生活,就不算白活。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

FANDY2017-7-11 17:18

哇~~覺得好棒哦!!出國讀書~~希望可以看到後續的生活分享哦~

~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

amycc1862017-7-11 17:18

恭喜喔~能出去國外念書很棒喔!能看看不同的風俗民情,體驗不同的教育方式很讚!

★~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC820s狂嗨我的每一天」★
檢舉 回應