綜合討論
瀏覽 : 91921

[分享] 【New】HTC 手機升級 Android 6.0.1時間表流出~

一般用戶

等級2

新手鄉民

魔武我錯728 發表於 2017-5-14 22:11
其實是家裡錢不多所以才買的,就是這樣唷

Desire系列都不要抱太大希望唷!
要想想oppo花一萬五左右結果還是不能更新

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-5-14 23:54

魔武我錯728 發表於 2017-5-14 22:11
其實是家裡錢不多所以才買的,就是這樣唷

所以 每個人的狀況不同

手機用習慣就好,沒有升級雖然感覺會差了點

但是 他牌的中低階好像也很少有升級安卓的機會

有的人升級後反而出現問題

所以用習慣是比較好

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Windzen2017-5-14 23:56

臺語是客家話 發表於 2017-5-14 20:36
只能說四年前的宏達電沒有魅力讓你買旗艦機   

應該是說 中低階手機讓他失望了

所以 宏達的旗艦沒有產生任何魅力

風,輕輕的吹
雲,隨風飄浮
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2017-5-15 01:13

既然遲遲等不到更新,何不換個角度來想,手機如果能夠順順的來使用,且在操作上沒有多大的問題,想必會是最貼切與實際的想法喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-15 02:44

官網都沒有說會不會升級了,何況屬於入門款的商品可能會升級嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2017-5-15 02:45

謝佐彥 發表於 2017-5-15 01:13
既然遲遲等不到更新,何不換個角度來想,手機如果能夠順順的來使用,且在操作上沒有多大的問題,想必會是最貼 ...

謝大點出重要性,手機就是要使用上順暢才是重點。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-5-29 20:59

我是E9+用戶,今天發現HTC鎖定螢幕在PLAY商店上顯示不相容,真希望手機能盡快升級到ANDROID 6.0…

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

祐祐林2017-5-29 21:28

手機給我我幫你刷機到6.0.1+sense 7
但是我不負責死機

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC U 11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-5-29 21:36

祐祐林 發表於 2017-5-29 21:28
手機給我我幫你刷機到6.0.1+sense 7
但是我不負責死機

哈哈~謝謝

可是我不想冒那個風險~

HTC Butterfly -> HTC One E9+ ->HTC U11
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

李6584372017-5-30 08:47

請問E9+還有機會可以更新ANDROID6.0嗎?

檢舉 回應