綜合討論
瀏覽 : 52147

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級2

新手鄉民

TC51892016-5-10 07:55

這個還不按讚,還算是人嗎!恭喜版大登雪山成功,收穫總是在歷經一段艱辛後才會感受其甜美!

~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天!!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hi_Vicky2016-5-10 07:56

何等有幸可以生活在這個美麗的國家!小島卻有許多超過3500公尺以上高山環繞,感謝分享!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用D 10pro狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

海豚族2016-5-10 07:56

太厲害了,爬登山還可以邊拍邊走邊看風景。

小弟我健行步道走就會喘了!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用(hTC U Ultra)狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

mindyhuang2016-5-10 07:59

太棒了,玉山爬完換雪山,征服高山當登頂那一刻,什麼辛苦都值得了,恭喜!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-5-10 07:59

我是沒可能攻頂了,謝謝大大的分享,台灣的高山真是美極了!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

michael345672016-5-10 08:14

樓主竟然已經挑戰完兩座百岳了好猛呀!!!
10拍起來的照片真的事沒話說

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

GavinXsu2016-5-10 08:14

好漂亮的風景, 雲海超好看的, 感謝大大分享~

快樂的過每一天, 你的每一天就都會很快樂!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小彼得2016-5-10 08:15

wow~HTC10拍太好..太強..景色好讚阿~最後的桌布照真是太美了!

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

阿任2016-5-10 08:18

樓主大太強了,現在再叫我爬雪山,我還是看看大大的分享就好,很不錯的分享。

~HTC論壇進擊三週年~我要用EYE狂嗨我的每一天

★HTC論壇二週年生日快樂★有HTC讓我沒有錯過的精彩,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

賴金賢2016-5-10 08:19

景色讚阿
而且最近平地超熱  不知道山上是否比較涼爽呢

正知正見,善解包容,利人利己,斷惡修善
檢舉 回應