綜合討論
瀏覽 : 11058

[分享] 今晚6:00的光棍限定品 搶到簽到啦!

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alger2015-11-17 18:51

搶到了!!!搶到了!!! HTC 實用郵差包!!!不枉費我還特地設了鬧鐘,前兩周也都忍住沒有搶!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-17 19:09

恭喜大大兩週都雙搶,太強了,就是個畫手按錯就。。。還是恭喜搶到的朋友們哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-17 19:17

哈雷 發表於 2015-11-17 18:32
喔喔 !!原來如此(∩_∩).                    那就一起等下次商品了!!

相信還會有包包出現!!

對對對........等下週商品.......
希望有厚外套出現

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2015-11-17 19:22

13563 .... 有錢人喔 !!

這兩個我都有了 (自我安慰中) + 忘記這一檔事  ...
有你們支持, 真好 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LarS2015-11-17 19:26

郵差包已經有 證件皮套也不太需要

還好躲過這次XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

朋友看到我拿HTC都說我是支持國貨
我都淡淡地回說 "我是支持好貨"
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

比目雨2015-11-17 19:48

真好,包包我相很久了,繼續存幣幣,
下次就看我了。

My love my HTC!!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-17 20:02

真害!都沒有搶到

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-17 20:35

Jovi 發表於 2015-11-17 19:22
13563 .... 有錢人喔 !!

這兩個我都有了 (自我安慰中) + 忘記這一檔事  ...

我有5張黑尊爵卡  一張補了1000h進去

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-17 20:43

恭喜入手兩件超值的兌換品  真期待最後一次的兌換物品

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-17 21:06

吳國雄 發表於 2015-11-17 19:17
對對對........等下週商品.......
希望有厚外套出現

哈哈…

我也希望能有外套出現(^__^)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應