哈拉閒聊
瀏覽 : 45935

[分享] 睡不著就拍天元宮櫻花

一般用戶

等級5

新秀大大

hsjkk2017-4-14 18:15

櫻花開了春天也到了阿哈哈哈哈哈 想要看哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HAOCHIEN2017-4-14 18:15

不知是否是個人錯覺,

我覺得U的表拍照現比10來得好,

畫面對比與銳利度較為強大,

不愧是2017強勢機種。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蔡宗慶2017-4-14 18:16

哇  櫻花已經大開了 好美好漂亮 感謝版大分享!!!

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Sacred2017-4-14 18:19

真的好茂盛阿~                                            

~HTC論壇進擊三週年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

許賢能2017-4-14 18:20

好久沒去賞櫻花了!!櫻花真的很美!!
去年有拍櫻花照片
現在不見了~嗚嗚!!

FB:Hsien Neng Hsu
LINE:happy770627
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2017-4-14 18:20

有機會一定要去天源宮賞櫻花, 台灣少數的賞櫻勝地

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

林享明2017-4-14 18:24

好漂亮, 謝謝大大的分享~~~~~~~~~~                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

cx box2017-4-14 18:26

感謝樓主分享,到現在都還沒有機會去拍櫻花先看看照片過個癮。

HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

SUNNY992017-4-14 18:27

好多年沒去了,櫻桃依舊開的很漂亮!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jimmy10192017-4-14 18:29

開的好漂亮啊~~                                                                                       

~HTC論壇進擊三週年~我要用(HTC10)狂嗨我的每一天
檢舉 回應