產品討論
瀏覽 : 16357

[已解決] M9升級7.0後,HTC Car不能使用,搞什麼啊?

一般用戶

等級1

路過旅人

大溪人2017-6-20 12:10

夕陽 發表於 2017-6-12 19:34
各位苦主

告訴大家一個消息

真羨慕....恭喜你入手U11...   看HTC日後售後服務維護品質,不知道之後也是相同一樣,有問題置之不理,也不回覆...

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

U6車主2017-6-20 15:51

大溪人 發表於 2017-6-20 12:10
真羨慕....恭喜你入手U11...   看HTC日後售後服務維護品質,不知道之後也是相同一樣,有問題置之不理,也 ...

真的很爛的服務,都2個月了還沒處理。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

BRIANCHEN4002017-6-27 14:37

大溪人 發表於 2017-6-20 12:10
真羨慕....恭喜你入手U11...   看HTC日後售後服務維護品質,不知道之後也是相同一樣,有問題置之不理,也 ...

不是說找到原因了,近日就會解決嗎?等了好久都沒進度呢!難道只能被逼著促銷新手機。

Brian400
檢舉 回應

少女心2017-6-30 18:13

哈囉大家,

今日(6/30)已釋出最新版本的HTC One M9更新,再麻煩大家將手機軟體更新到最新即可。謝謝!
[公告] 系統更新!HTC One M9安全性更新 + HTC Mode車機連線

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ani09872025822017-7-3 13:37

感謝站長大大通知,及htc工程師辛苦努力解決問題,先下載更新來測試看看.
謝謝你們!

ani chen
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

珍妮佛2017-7-19 11:10

請問U11 會有HTC CAR嗎(買到後開機都沒找到HTC CAR APP....)?
我能連上車子mirrorlink 卻苦無APP能應用

檢舉 回應

少女心2017-7-19 18:09

珍妮佛 發表於 2017-7-19 11:10
請問U11 會有HTC CAR嗎(買到後開機都沒找到HTC CAR APP....)?
我能連上車子mirrorlink 卻苦無APP能應用

哈囉您好,

建議您可以至play商店下載第三方APP(RockScout...)使用喔!
http://www.mirrorlink.com/apps

檢舉 回應