哈拉閒聊
瀏覽 : 42519

[分享] 《金汪旺 帶著11去踏青》屏東山川琉璃吊橋

一般用戶

等級2

新手鄉民

leo8033242018-6-8 09:28

原來是傳說的三地門吊橋!! 好棒的地方,有機會也來去走走

~HTC論壇進擊三週年~
我要用M9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Ray.Chou.09172018-6-8 09:28

好長的吊橋啊!
風景也很美!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

HTC尊貴王2018-6-8 09:28

風景太美啦~吊橋好久沒走了...上一次是高二畢旅的時候,雖然有點怕高,但如果是靜態的似乎還好,動態的才會怕ㄏㄏ

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Ray.Chou2018-6-8 09:29

好長的吊橋啊!
風景也很美!
謝謝分享!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Moira Li2018-6-8 09:33

很漂亮耶!避開剛開始的人潮應該是好很多了,很棒

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ethan9992018-6-8 09:36

山川琉璃吊橋,現在去比較沒以前那麼多人,但是景色依舊,觀賞品質最佳

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC E9+ 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

WuCindy2018-6-8 09:49

琉璃吊橋視野不錯,傍晚去走好像比較適合~

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

surprise2018-6-8 09:50

差点看成玻璃桥,谢谢大大得分享                              

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

2407ww2018-6-8 09:50

吊橋真美,美麗風景,謝謝大大分享。

陳志偉
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Yun Chi2018-6-8 09:51

哇賽要爬10樓的樓梯 !!! 看來又燃起我的鬥志了 現在風潮過後人應該有少一點了吧 ? 可以規劃一下了

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

❤ 用U12+捕捉生活中的每一刻 ❤
檢舉 回應