綜合討論
瀏覽 : 50835

[分享] HTC 10 超越極限 搶先體驗 台北場

一般用戶

等級2

新手鄉民

愛不釋手2016-4-26 09:09

感謝大大的分享讚喔…呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

權10012016-4-26 09:09

很棒的 HTC 10 體驗分享,HTC 10 不愧是旗艦機!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

洪靖琳2016-4-26 09:09

看起來好讚哦~真的好想買哦~給10000個讚啦...想買想買

HTC真的好好用
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

裘達斯2016-4-26 09:10

非常棒

你們非常棒

HTC 10                                            

更棒

因為 HTC,讓我喜歡上運動,更喜歡上吊環 ,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yankees2016-4-26 09:11

htc 10真的是好手機,只不過我的M9還在綁約中… 只能等等看之後二手的來撿便宜囉…

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

飄渺居士2016-4-26 09:12

謝謝大大針對低光源拍照所做的『專題』,HTC10可以拿到88分,真不容易!

***快樂=不計較、不比較***
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

IamWang2016-4-26 09:12

天阿,不得不說夜拍的功能實在太強了

I Love HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jack Kao2016-4-26 09:14

好詳細的介紹, AF偶爾失焦, 基本上數位相機都會有相同的問題.所以還是要學會手動的方式比較好囉!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-4-26 09:15

不知道是不是在晚上拍的關係,相片都偏冷色調。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

玉06122016-4-26 09:17

很精彩的 HTC 10 超越極限搶先體驗分享,食物好豐富,謝謝分享。

檢舉 回應