綜合討論
瀏覽 : 51600

[分享] 帶著10上雪山 陪我攻上主東峰! 兩座百岳GET! 完結

一般用戶

等級4

模範鄉民

校長2016-5-10 09:44

地上濕濕的應該不好爬吧!
不過攻頂的喜悅是言語無法形容的.

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaiwenhou2016-5-10 09:49

感謝分享~~
照片真美~~               

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戴健福2016-5-10 09:50

謝謝分享。。。。。。。。。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

nnickk2016-5-10 09:52

讚,
接下來智慧型手機就是要往極地環境發展了,是吧...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

liberalkt2016-5-10 09:53

大大好猛

10的防手震真不是概的,自拍都很穩

感謝大大的分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Beckett2016-5-10 09:58

山上的風景真是超美的

希望版大能全部分享出來...^^

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

chunping2016-5-10 10:02

像這種要連爬好幾天的山不適合我,沒辦法忍受一天沒洗澡,所以雖然羨慕可以去看到寬闊的風景,但我還是去爬爬小山就好!

HTC論壇六週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

趴趴2016-5-10 10:02

景色好讚阿
而且最近平地超熱  不知道山上有沒有比較涼爽

@SU
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

莫德2016-5-10 10:04

感謝分享~~~                                                                                                                       

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

Jujube20012016-5-10 10:17

版主 應該是 粉多人的 英雄吧。。。登山方面啦

哦。。。還有照相方面

再加 愛用國貨方面

看完 只能說。。。您真厲害

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應