綜合討論
瀏覽 : 31802

[公告] 我只要你 滿腔熱情-HTC論壇徵選版主

一般用戶

等級7

神人

哈雷2016-6-23 15:56

Btoyang 發表於 2016-6-23 11:58
為了絕版商品只好把軒寶貝綁架上台受選了

沒錯 大力推薦 軒寶貝大大 出來    為人民服務

軒大 是個愛家愛小孩 疼..疼老婆的辛好男人呦

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2016-6-23 16:24

amy0616 發表於 2016-6-23 13:48
哇! 你真的很用心... 版主除了要有強烈熱心以外... 還要對 HTC 品牌有相當了解的人... 才能日理萬機啊! ...

感謝這位大大青睞,若有選上我會努力的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

黃千祐2016-6-23 17:00

沒有滿三等 我沒有參與權~旁邊看戲中~~~

一個HTC愛好者 喜歡科技產品
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2016-6-23 17:04

軒寶貝 發表於 2016-6-23 08:35
不要害我~                                                                  
不要害我~
不要害我~ ...

一定會雄雄的來害一下,堆到頂天。。。

哈哈,開完笑的啦,軒大又沒有報名,不要"警長"啦~
ㄟ,是緊張啦,給御銘弟的,還有Tata及有報名的大大們啦~

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小潘2016-6-23 22:53

大家好,我是小潘 。

我喜歡HTC論壇的原因是.....因為HTC是我從(更正:2007年)高中用到現在的手機,不管它到底出了幾支旗艦機,我可說是上知天文,下知地理,左通HTC功能,右懂HTC手機。況且我和HTC論壇剛剛好又是同一天生日,所以我想同樣的星座,性格和特質應該也差不到哪裡去吧!既然大大們都那麼喜歡HTC,那就等於喜歡我一樣,所以選我就對了哈哈哈。先說說我的興趣給HTC論壇的大大們聽好了,我平時就愛分享HTC手機,不管身邊的人拿的手機是Apple還是Samsung、SONY或是LG,又或是其他陸牌手機,我只希望身邊的人能夠對HTC有不一樣的認知和看法,而不是無條件的去討厭HTC,因為我覺得就算你要討厭HTC,總要有一個理由來說明你為何討厭它吧!是否!?

我希望能夠成為產品討論區的版主,我希望能帶給該討論區更完美的手機產品開箱、測試、功能介紹等等厲害文章。雖然我還不算是很專業,但至少可以站在消費者的角度,來介紹HTC每一支手機,所以希望我有這個機會成為HTC新一代版主,讓消費者可以透過我的文章,然後對HTC產品更加心服。

除此之外,我還有很一些文章不知道大家有沒有看過!

還有小潘的 HTC 10 一直沒上傳的開箱照

本文章最後由( 小潘 )於 2016-6-25 00:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722016-6-24 06:16

xie0970 發表於 2016-6-22 19:27
大家好,我是 xie0970。我喜歡HTC論壇的原因是可以認識到很多的心朋友,有很多的活動,另外也可以知道我們 ...

xie0970大大,雖然不太認識,不過大大有心又專業服務各位版友一定支持大大一票

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

蕃茄莉娜2016-6-24 10:24

Jenq 發表於 2016-6-23 10:30
夢幻的工作!可以跟番茄莉娜美少女常見面,東尼大,joe報紙對不起,我們比較喜歡美少女!
...

這個留言我喜歡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-24 12:39

我不要~
就算送我HTC10我也不要~呵呵~

因為我喜歡從後面來(意思是說躲在電腦前面就好)~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2016-6-24 14:03

軒寶貝 發表於 2016-6-24 12:39
我不要~
就算送我HTC10我也不要~呵呵~

軒大,送HTC 10還不要啊!手機送我,版主給你來當,哈哈哈(我要紅色的!)
本文章最後由( 喬大爺 )於 2016-6-24 14:04 編輯

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2016-6-24 15:05

喬大爺 發表於 2016-6-24 14:03
軒大,送HTC 10還不要啊!手機送我,版主給你來當,哈哈哈(我要紅色的!)
本文章最後由( 喬大爺 )於 2016 ...

沒辦法我就覺得我不適合嘛~
您這樣說我還是要當版主~
應該是10送我~你當版主這樣才對~

檢舉 回應