綜合討論
瀏覽 : 53220

[分享] 首次隻身前往美國本土旅遊...10在好有感!

一般用戶

等級5

新秀大大

moyaya2016-8-30 14:41

M10實在很不錯,照機的功能也很高端,節省了單眼的收納空間,讓旅行更輕鬆啊~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

S03200182016-8-30 14:41

墨西哥的海很純淨的感覺,哪天台灣的海能夠依樣乾淨就好

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JackLu2016-8-30 14:42

謝謝大大的10在介紹,真的是美景美圖很多..............

「~HTC論壇進擊三週年~我要用820狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82016-8-30 14:42

超羨慕的,
離上次已經20年了,

是該計畫再去一趟美國了....

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yu002016-8-30 14:42

搭郵輪真的很好玩,以前也搭過一次,很不同的旅遊體驗 (都在船上賭博XD)

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為你讓我看見依然不斷努力不放棄的精神,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

辛逸翔2016-8-30 14:42

照片拍的非常棒,10在很厲害呀!ya

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Arnold_Lin2016-8-30 14:42

感謝大大們喜歡我的照片風格,陸續會提供其它作品和大家共享喔!

~HTC論壇進擊三週年~
我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

米米粒2016-8-30 14:42

最後一張逆光 還能打鳥 10在厲害!!

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10 狂嗨我的每一天
Desire S →One M7→Desire Eye→10
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

帥裕2016-8-30 14:43

10在漂亮
把相片集功能加回來我就買單!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

shengfachou2016-8-30 14:44

謝謝大大的分享國外的美照,讓我們可看看不同台灣的風土民情

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★
檢舉 回應