綜合討論
瀏覽 : 44772

[分享] 台灣新北北海岸,從海的另一頭望向九份 by HTC 10 曙光金

一般用戶

等級6

資深大大

凱文哥2016-9-26 10:40

很有質感的照片,讓人覺得完全不像是手機拍的ㄟ!!
超讚的!!

品牌大使碼8218071
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

茶碗蒸2016-9-26 10:41

美圖美景美機

真是有眼福

謝謝大大遊記分享 得抓緊秋天出遊了

~來來來 一起U起來~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

george lin2016-9-26 10:41

好像沒去過九份,改天來去走走~不過大大的照相技術好強哦~

支持HTC沒有理由,HTC加油!!!!!

我的品牌大使代碼 8218234
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

天雲2016-9-26 10:41

北海岸的風景真的是好美而我也常常一人去走走
心情馬上舒服多了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC永遠走在科技前鋒,不斷出新總是讓我於眾不同,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2016-9-26 10:43

非常美的風景照,讓人彷彿忘了喧嚷的人世與塵囂。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

LIUMAY2016-9-26 10:44

好看的名信片又來了,看起來真的很舒服~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

popo81352016-9-26 10:44

拍得很棒喔

改天來去走走

謝謝大大分享

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

李文源2016-9-26 10:44

九份還真是好山.好水.好風景.好天氣.照片拍出美麗風景真是謝謝你分享..這麼美麗景色.有夜晚的照片嗎 ?

‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

DouMiz2016-9-26 10:45

拍得好漂亮喔!!~是用原始相機? 還是有用其他特效上去~.?

品牌大使 8570566
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2016-9-26 10:46

GOOD~北海岸遙望九份的風景也好美啊!!

檢舉 回應